![]() |
Ну паанятно! Что до меня, так я наоборот мужичков лублу и уважаю, потому как в детстве мне их не хватало, я им многое могу простить и позволить, может потому что вообще не знаю как себя с ними вести.Но не смотря на это мне нравится когда они вокруг меня скачут как зайки и потакают моим капризам. Обожаю своего мужа, вот уже 10 лет!Вот такая блин прынцесса получилась %)
|
Не погибнет, другого колпака найдет в крайнем случае.
|
Не грустите. Хуже, если бы - наоборот:
родители в ласке воспитывали, а от мужа элементарного поцелуя раз в неделю не дождешься.
|
Согласна. У таких девочек чёткая программа и она, как ни странно, работает. Найдёт колпак ещё лучше прежнего:-), не сомневайтесь.
|
Я знаю одну женщину, которой под 50, в детстве была единственным ребенком из хорошей, правильной и обеспеченной семьи, избалованная такая фифочка. Короче говоря, жизнь у нее неудачно сложилась, личной жизни нет вообще, была замужем, доставала мужа, завела любовника, развелась, собиралась замуж за любовника, но так и не вышла за него, потому что он не ушле из своей первой семьи, но родила от него второго ребенка....Самое интересное, что она не работает нигде больше месяца, жалуется на тяжелую жизнь, хочет самостоятельности, но делает ее, постоянно ждет и требует как минимум внимания к своей персоне, а на самом деле считает, что ей все всё должны и всем обязаны, особенно два ее сына.
А вот первый муж ее после развода очень удачно и счастливо женат во втором браке... |
я и не сомневаюсь. Скорее бы нашла другой. :-)
|
Угу, вы тоже подтверждаете мои мысли
Что во-первых, принцессы в массе своей на редкость необразованны, но любят ссылаться на громкие имена, а во-вторых, не ценят чужой труд.
|
аналогично:) или вкусное или прессу:)
я правда уже - с годами пришло:)- имею совесть не спрашивать, но глазом в сумку непроизвольно кошу:) Ну мамина сумка, в ней же столько всего интересного!
ребенок также делает и по-моему тоже не игрушки или шоколадки ради, он и журнал с радостью утащит к себе, рассматривать. Просто всяких пришедший с улицы это же источник информации:) |
А мне кажется, глупо и грубо обвинять ровно половину форумчанок в необразованности. Надеюсь что это ваш личный недостаток, а не всех "лошадок".
|
А я так своего б/ф встречаю :-))) спрашиваю где моя конфетка и
что есть интересненького? и еще заправил ли он мне бак? :-)))) мужчина старше меня, я на нем отрабатываю детскую принцессовость, мне по кайфу и ему по кайфу
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |