![]() |
Грубиянка какая, однако! :-)
Тебе, Натка. особенно сложно с такой свекровью, понимаю...Она мне напоминает "старуху" из "Золотой рыбки" :-)
|
Оль, успокойся наверняка!
Я устану тебе перечислять плюсы маленькой разницы. А плюсы большой уместятся в 3-5 пунктах :-)
|
Оля, вот меня только диета обуздала
Я ж тоже - как с катушек сорвалась недели две назад. Мистика, но диета настолько организовывает! Пусть я допускаю разные погрешности. сильно меняя последовательность и набор блюд. Но я не обжираюсь. Мне почти наплевать на вкусности, которыми забит холодильник...
Ты наешься сегодня, а завтра скажи - баста! Составь меню на завтра еще сегодня. И только попробуй устроить себе перекус между делом! ;-) |
:))) Не сомневалась!
И, более того, уверена, так и доходите - мальчиками и в нормальном положении! :-)
|
Не далее, как на прошой неделе
А на этой у нас - закидоны :-)
Дашенька - умница! Маш, я так переживаю, что не привезла вам резинок и заколок :-( |
Успокаивать, переключать, изолировать
В последнем случае имеется ввиду - отводить в сотронку, если на улице, посидеть на скамейке - пусть дух переведет.Дома - в тихом уголке. От перевозбуждения такое часто.
Дать сдачи. Тоже метод. Не переборщить только. |
Наверху беседую о художественной школе
С людьми, которые как-то с эти сталкивались. Меня попросили рассказать, как рисовать с детьми 2-2.5 лет. Если вам интересно, я скопирую. Пару примеров дала. Сейчас еще рановато. может. А после двух можно начинать.
|
.
|
Ну вот:) Замечательно:0) ну у тебя все по плану идет:0 четыре сыночка и лапочка дочка!
|
По программе дс в этом возрасте: Дорожка, клубочек и дождик.
Дорожка- это ГЫ ГЫ прямая или не очень просто длинная линия, дождик- Это такие черточки-штрихи по листу, а клубочек- это излюбленное каля-маля кругообразное. Пойду Весту почитаю, у нее небось уже о возвышенном:) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +1. |