![]() |
С приездом:))) Адька здорово подрос.Давайте рассказывайте как горшком пользоваться.А то мы его только на голову одеваем и игрухи в него складываем,а вот сидеть отказываемся:(
|
Мы его на голову одеваем,сидеть отказываемся:)
|
На коломенской брали за 2800,в мазе они по 3800,вчера была в стокмане цена 2890:) шапки не знаю не смотрела.
|
"бла-бла-бла"- это анлийский тоже:)
|
Согласна, я даже с Украины приеду по этому поводу, чтоб вас всех увидеть и понырять)))
|
И я.....и я хочу на работу, но пока масявкам не исполнится 2 года даже думать себе об этом не позволяю(( На няню я не оставлю, а в садик раньше двух не отдам. А сменить обстановку ой как хочется....
|
Аня, тут вопрос сложный. Вкратце - итинная аллергия, как имунная реакция, бывает только на белок. И только! Ни на сахар, ни на что аллергии быть не может. Но. К аллергии добавляется неперносимоть в другой форме - например, непереваренный сахар вызывает рост гадких бактерий, те в свою очередь, выбрасывают в кровь токсины - получаем как бы реакцию на сахар. Это совсем не тоже самое, что алерргия. Но именно обилие провокаций на такую реакцию (тяжелые белки, большое кол-во сахара) могут запустить процесс аллергии. Тем-то и вредно молоко! "Религия кормления" у каждого своя, я тяжелых белков - шоколада, цитрусов, молока, манки-пщеницы, сои - как черт ладана, бегу. До двух лет - и на нюх не дам. И сама ем по праздникам.
Ришка и Сыновья. |
Что ж ты нашим не показала все фотки?
И рассказ интересный очень!
Адька похож на вас обоих. Представляю, как красив он будет взрослым парнем, как Миха! Нет, это все слова. Чувствую я куда больше, глядя на ваши фотки...Жалко, наталь, что ты себя совсем не показала! |
С приездом, все скучали))) Адька просто красавец) берем в женихи для одной)))
|
правда там на картинке не комбез, а куртка со штанами. значицца комбез дешевле :-)
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1. |