![]() |
согласна (-)
|
Несли нельзя, но очень хочется - то можно! А как ей иначе избавиться от комплекса "хорошей девочки", об которую ноги можно вытирать? Только сжечь мосты именно таким поступком! И это не в виде скандала - забежала на минутку поздравить именинника, театральным шепотом ТОЛЬКО мужу (а может, другие и не услышат?) произнести тираду про предервативы, якобы незаметно положить и громко попрощаться со всеми, извинившись, что остаться не сможет. По-моему, всё органично и естесственно получится. Даже если мадамы не будет рядом - но остальные-то услышат, хоть и сделают вид, что ничего не услыхали из разговора шепотом между цветочком и "мужем". Гыыы... А имениннику можно и заранее позвонить, сказав, что на минуточку забежит поздравить, будучи по делам в том районе, и сразу смоется...
|
Ну ничего. То есть не ничего не предлагаю. А предлагаю ничего не делать. С какой стати. Ему (им) нада - они пусть и делают. А я (Цветочек) ничего делать не намерена. С квартиры не сьеду, разводится не буду, готовить, стирать тебе не буду. Спать с тобой буду, когда захочу, и тока с презиками. обсуждать проблемы с тобой не буду. твое мнение мне не интересно - интересны твои принятые решения. Буду растить животик, потом растить ребенка. Как тока встречу мужчину с которым захочу семьи - так съеду к нему. ДА! Буду искать мужчину. И БУДУ получать от тебя любимый деньги на содержание детей и меня любимой! Ксат - все знают, что на алименты можно подать будучи замужем, если женщина не работает (сидит в декрете), а на детей - даже если работает? Знаете? Ну так и куда спешить и что-то решать. Вот не даст денег на жизнь - начнем действовать. Вот врежет замок новый - вызовем слесаря, сломаем дверь и тогда подадим в суд на пол-квартиры. Вот принесет документы на развод - отнесем в суд справку о беременности. Решаем проблемы по мере поступления. Правда вот презики нада купить заранее и самой.
|
А Вы ожидали, что они ВАМ скажут, что она умница, красавица и как Вашему мужу повезло, что, наконец, он встретил такую женщину??????????
|
Я поняла, что и юрист то же посоветовал?(-)
|
Теперь я поняла, как вы могли отрезать половину усов, а товарищ даже не почувствовал. Беру на заметку :-).
|
Ага-ага! Это тоже женщине, не туда цапанулось(-)
|
ППКС
|
блина....вот...это же Я!
вот сейчас все так и есть...мне просто не много терпения не хватает...хочется крикнуть .что я не уеду...я подам...я не на птичьих правах и все такое...
Понимаете ведь я вижу что его больше доканывает именно что типа а что? а ниче не произошло?.. а что телефон ..я во первых и не звоню ему совсем..понимаете..просто конечно терпение лопается ..но он по моему ждет какит то выяснений...Но вы сам здесь мне многие советовали..."жди пусть он сам с тобой говорит"..и для него именно это подходит...именно..Ох..еще секретик..поразитесь сейчас опять и скажите что я слабая..но мне просто интересно поиздеваться над ним..Из за собаки мы привыкли сидетьоколо дивана( ну чтобы она не лезла)..так вот я легла на диван он сидит...на ковролине...я гадаю кроссворд...мы раньше обожали этим делом заниматься:)...говорю ему..иди сюда..так удобней погадаем..у него были круглые глаза...она замялся сказал..да я потом..погадаю..через 2 мин..приполз..кроссворд отобрал правда..То есть то что мне спокойно и хорошо и я на него так по фигу реагирую..его доводит он решил все таки что у меня кто то есть..именно поэтому проверил меня в сексе..ждал что я скажу...пошел вон у меня теперь есть Вася..но я..не хочу пока ему так говорить..Я просто ему говорю что живу тоже как хочу:). |
Вот пусть его полюбовница терь салатами кормит!(-)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1. |