Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   <<<АВГУСТЯТА 2002>>> (3) Пусть всегда будет солнце :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1916)

Mari_ 14.09.2003 23:18

о госпиди! вы поосторожнее там, в ванне то...

...а мы на родительском диване засыпаем... и ваще в кроватке мало спим... Кир, я со старшим так умаялась - бегать к кроватке, что со вторым подумала - ну его к аллаху это недосыпание, пусть рядом сопит (зато какой кайф видеть эту спящую мордаху!!! чмокну его в нос, а он или скривится или улыбнется - а я аж пищу :-))

Ягода Малина 15.09.2003 00:47

ау?

ода Малина 15.09.2003 00:54

Отдаю, Мариш, через месяц ровненько. А сегодня произошел у меня разговор с мужем насчет окон, я предложила колючей проволокой все украсить, он мне: ты что? тут Гулаг решила устроить?! Мариш, окна у нас огромные, открывают от пола, потом выходишь как на балкон, расстояние см 40, ну и поднимается чугуная решетка до пояса, обеспечивающая безопасность, вот по этому заборчику он и должен якобы влезть и выпасть с 4 этажа...Вот, Лера говорила, что у нее ИБ на детской площадке по цепям научилась лазить, у меня мой еще не умеет, но придет сей день, что тогда делать? А окна я всегда открытыми держу.

ода Малина 15.09.2003 00:58

А вы знаете о чем я думала вчера? Год назад у Ксанчика такая страшная трагедия была /вчера поминки были, наверное/...Я весь этот год их вспоминаю, живу с этой мыслью, как она там? Что с ней? Кто-нибудь знает?

ода Малина 15.09.2003 00:59

Лер, молодец! Я в тебя верю!

ода Малина 15.09.2003 01:00

Лер, молодец! Я в тебя верю!

ода Малина 15.09.2003 01:01

Удивительно! Поздравляю! А я все мама хотела бы получше услушать...

ода Малина 15.09.2003 01:08

Ой, а у меня сегодня такая радость! Сидела я тут, почитывая, а у ног ЖФ с какой-то старой покремушкой, в виде мишки, ковырялся, он ее никогда особенно не любил, там в животе такие шарики бегают, ну вот сидит он, эти шарики разглядывает. А я его спросила, а где у мишки глазки? А он мне показывает!!! Тут я опять с дурацким вопросом: а где у мишки носик, он опять показывает!!! Ну и ушки и ротик за компанию...Сколько же раз я его пыталась этому научить на себе, на игрушках, на нем самом, потом забросила совсем, надоело, думала придет само собой, и вот - результат! Без всякого там обучения, на погремухе, которую мы уже месяцев шесть как в глаза не видели? Удивительно? Или у вас уже давно так?

ода Малина 15.09.2003 01:20

С вашими чп мне вспоминается частенько топик про падение ребенка, так там какой то мужичек написал, типа наш поросенок каждый день умудряется свалиться с комода...Я так раньше тряслась над ним, а сейчас не знаю, что и делать? только на ангелов хранителей надеяться...Если перечесть откуда мы упали за последние три дня страшно становится. Итак, три дня назад, упал с кровати, кувыркался с папой, потом тот стал журнал читать, а жф вокруг него вился...Два дня назад, только я встала со стула на кухне, влез на него, стал свет вкл, выкл...Потянулась я за ветчиной, тут же свалился вниз на плиты...Сегодня свалился со стола с компом, раз, вошел прямехонько глазом в дверь два и т д В ванной уже тоже падал, и на коврике в том числе.

Bon-Bon 15.09.2003 01:42

Да мы на моря хотим отправиться на день благодарения, ну и всвязи с этим я задалась вопросом как с детем на пляж ходить. Спасибо, Лен, за разъянения :-) В общем то я так и думала, что как рюкзак я каляску сильно не буду пользовать, если ваще буду. Вчера купили две трости, одну Jeep, а другую Chicco. Какую оставить еще не решила. Чикко красивее, а Джип дешевле :-)

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +1.