Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вот что такого странного сделал муж, что волосы дыбом встали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19350)

эээ 23.04.2003 20:05

Тратит полтора рулона туалетной бумаги в день. Трусы при этом грязные всегда.

NN 23.04.2003 20:58

нет, То что я сегодня увидела был предел всему--

это чудовище засунул свои грязные трусы в шкфчик с чистыми полотенцами для лица в ванной... теперь я поняла, почему мама мне всегда говорила чтобы я чистые полотенца в ванной не держала... ну как им самим не противно? Неужели они все такие свиньи?

Поразительно!... 23.04.2003 22:16

Девчонки, а так почитать - как мы их терпим-то?

Некоторые примеры смешные, но некоторые просто кошмарец... Но все равно такой топик в какой-то мере полезный. Я раньше думала, что мой один такой... Так живешь - думаешь, ну у других-то так не делают! А ты просто ничего про других не знаешь...

Б.Горячка 23.04.2003 22:33

Никак не могу понять - а сейчас что, прям за оливье и того...???????? И волосы дыбом не встают???

& 23.04.2003 22:56

даааа, это точно, снайпера из них никудышные

Гордая 23.04.2003 23:11

Неа, вот мой очень аккуратный, по сравнению

с вышеописанными - вообще идеал:-P

Nataly_Cher 24.04.2003 01:03

Приколистка!:))) Точно только один бокал ром-колы, мне его хватало на 20 минут ;) :) (-)

osa 24.04.2003 01:04

Фифа, Вас, видимо, очень волнует вопрос пуканьяСужу по предыдущему топику о метеоризме…. С чего бы так? Вот у нас в семье никто никогда не пукает прилюдно (ну, может, собака раз в месяц, и то потом прячется со стыда – есть у неё такое врождённое чувство стеснения:-)), но мне, например, никогда не приходит в голову так ужасаться, когда чей-то муж пукает, например:-) Ох, смешная тема-то какая, даже не хочется в перепалки вступать :-)

Ну не всё ли Вам равно-то, если чей-то муж пукает или отец, и всех остальных это устраивает, Вам-то что? Может, Ваш муж что-то делает, что другим явно не понравится, так ведь никто ж так болезненно реагировать не будет. Давайте не будем вмешиваться в чужую жизнь и критиковать, ладно? Может, Вы к соседям своим тоже ходите и говорите им, кому где можно пукать или что-нибудь ещё делать? Или Вы всё-таки уважаете их прайваси, и не делаете этого? Ну и здесь не надо тогда.

Не хотела обидеть. Просто уж очень весёлый и светлый топик, и такой любовью к мужьям пропитаны большинство сообщений здесь, что ….удивляешься, когда видишь чьё-то «фу» или «ну как так можно?».

osa 24.04.2003 01:07

Ага, мой тоже во сне меня так обнимает, так потом полночи дерёмся и никак улечься не можем:-)

оса 24.04.2003 01:26

Про мужа. Как-то раз мы вечером с ним обсуждали, в какой цвет мне перекрасить волосы. Я шатенка, хотела светлый цвет волос, и в шутку сказала, что хочу цвет волос, как у нашей собачки, абрикосового пуделя. Поболтали мы на эту тему с ним, посмеялись, и, вроде, всё.

На следующее утро звонит его друг, а мы ещё спим. Телефон лежит около меня, я беру трубку, говорю, что муж спит, друг его говорит, что муж нужен срочно, я бужу мужа, объясняю, кто звонит, говорю, что это срочно. Короче говоря, с ужасом наблюдаю следующую картину – видимо, друг говорит «привет» (а друг в кгбшник, солидный дяденька такой, лет на 17 мужа старше). Слышу, муж говорит в трубку официальным голосом таким- «здравствуйте. Вы знаете, мне нужно срочно обесцветить волосы. Срочно!!!». Не знаю, что там друг ему сказал, но муж продолжает «Ну как это не понимаете? Ну чтобы цвет волос был, как у нашей собачки!!!:- )» Друг, видимо, понял, что не вовремя позвонил, и все срочные вопросы отпали сами собой: - )

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +1.