Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТОЧКИ 2002 (2) закрывают дачный сезон! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19369)

Kriska 01.10.2003 12:31

Несмотря на твою грусть-мои поздравления. Все-таки новый, неизведанный этап в жизни-работа с двумя детьмя. Надеюсь , что ты привыкнешь, приживется новый режим дня, ты не будешь скоро испытывать острого чувства вины перед детками...Сложно. И с одним сложно, а уж с двумя...Ведь и папа у вас часто в командировках...

Поработаешь немножко на этой работе, мозги в тонус приведешь, тогда и новую работу можно искать более бодро! От всей души желаю , чтобы у тебя все получилось! Сил тебе и оптимизма, Насть!

Kriska 01.10.2003 12:34

Алиса, как раз в тему-чуть выше висит топик "Что давать вместо каши?". Там стоолько вариантов.

Сама ничего посоветовать не могу- мы стандартно едим кашу, фрукты, сыр.

Ева 01.10.2003 13:32

Обалдеть! Насть, держись, сначала будет трудно.

Недели через две полегчает, а потом вообще класс, почуствуешь себя важной и свободной. Не знаю почему, но на работе (шепотом) легче чем дома...

Ну поработаешь на старом месте, а потом двинешь дальше, сейчас такой рынок труда, ТАКИЕ зарплаты!

Вобщем удачи тебе, все будет хорошо! Мы с тобой!

Лена и Митька (7.7.02)

Настя 01.10.2003 14:40

Спасибо за поддержку. Сижу вот тут и огорчаюсь по прежнему...Зарплаты знаю какие, только вот у меня проблема, чтобы получить зарплату хорошую надо сменить область деятельности, а вот без опыта и с детьми никто шанса давать не хочет...Хотя сейчас есть одно предложение от друга нашего, может и решусь на кардинальную смену. Т.к. здесь, на старом месте, свои обещания народ не сдержал...Место мне не поменяли, что жаль...
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Ева 01.10.2003 14:46

Открой тайну, кем ты работаешь?

Настя 01.10.2003 14:46

Моя спит один раз, с 1 до 4. Но если уложить утром, то будет спать и 2 раза спокойно. Но она у меня на ночь в 7 ложится и спит до 7, так что сна у нее очень много. А ест так - в 8 завтрак, в 12 обед, в 16 творог, около 19 ужин, потом в районе 10-11 молоко, практически во сне. А вообще надо смотреть по Мишелке. Попробуй один раз утром не уложить и посмотреть, что будет. Выдержит ли? Тоже самое и с едой, дай полдник, захочет - съест, нет, ну и не надо. Они же все очень разные! У меня Митя спал на улице два раза в день почти до 2 лет!

Kriska 01.10.2003 14:56

Смешно бы было , если бы ты после такого долгого перерыва в работе и оставляния дома двух деток сейчас была бы в восторге в офисе.

Насчет кардинальной смены-я бы меняла. Я уже три раза меняла. Кардинально. Мне нравится- и менять нравится и теперешняя работа тоже нравится. Так что решайся-чего уж там. Менять весь уклад, так менять!

Kriska 01.10.2003 15:00

Глеб ночью спит с 10 до 8-30. Днем с 13 до 15-30 или 16. И еще часов в 7 я сажаю его в кроватку с книжками-он сидит минут 40 книжки смотрит и песни поет.

Настя 01.10.2003 15:34

Работаю я в крупном турагентстве корпоративном. Раньше в авиакомпании работала. А эта работа у других работодателей вызывает вопрос типа, а что та ваще можешь после такой работы тупой? Клянусь, не знаю, почему такое отношение. Но я сюда попала перед тем как забеременеть Лизой, тогда мне было плохо и сейчас. Летом обещали немного другой фронт работ, а теперь это стало, якобы невозможным. Не ценят тут сотрудников, хотя и западная компания, это во многом очень выражается...
Элл, а что меняла на что, если не секрет?

Nika 01.10.2003 19:52

Ой, какой классный взрослый парень!! Хочется еще фоток! И на Сеньку посмотреть!!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1.