![]() |
Прав Андрей Т. С Россией действительно все будет в порядке. Под воду, как град Китеж, не уйдет.
Другое дело, что будет с нами. Но это, как говорилось в старом студенческом анекдоте, уже второй вопрос. У меня конкретный вопрос. Победила эта Единая Россия долбанная. Ладно. Но ведь у этой партии программа состоит из двух пунктов: 1) Чего изволите? и 2) Рады стараться ваше Высокопревосходительство. Теперь хотелось бы знать, чего это самое превосходительство изволит. Это-то кто будет сочинять? Само превосходительство? Кодла его гебушная? Сглазьев? Старый добрый Чубайс? |
А вот это уже интереснее. Тем более после ухода Волошина...
Ладно, через три недели начинается президентская кампания - -там и поглядим. |
Муж где-то в новостях поймал :)) (-)
|
Это вы за всех, или о своих ипостасях ?? :))) К счастью, среди моих знакомыых, в том числе и означенных профессий, поклонников обоих вариантов не наблюдается.. Повезло с окружением :)).
Впрочем, нацизм неприкрытый лично меня смущает меньше, чем завуалированный умными словами, как в варианте "Родины". |
А там будет то же самое - хорошо, когда всем хорошо! Кроме олигархов...
|
Между СПС и Яблоком - ничего общего. У Яболка и Родины - социально ориентированная рыночная эконимика, у СПС - сплошной монетаризм.
|
Да нету там никакого нацизма.
Есть некоторая патриотическая составляющая идеологии, которая присутствует скорее по совету политтехнологов, нежели по внутренним убеждениям участников блока. |
Еще вопрос -- что теперь будет с СПС и Яблоком?
Может ли получиться такое счастье, что они равзалятся, а вместо них возникнет одна более-менее эффективная правая партия, которая свои 10-15 процентов от выборов к выборам брать будет? Кстати, а выборы-то нормальные еще когда-нибудь будут, или к ним уже едет гонец из Пизы? |
Ой, я уже сегодня подумала, что загранпаспорт быстрее надо делать и валить отсюда к чертовой матери! Верно Жирик вчера сказал, что здесь можно ездить только на Камазе, а кто хочет на Мерседесе-езжайте туда, где Мерседесы. :(((
|
Первое- ПОКА никто не делжит. Второе- (если Вы не в курсе)это не так просто. У меня работа, дети, родители. Был бы счет в швейцарском банке- уже и забыла бы, как в кошмарном сне эту житуху и такие выборы.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |