Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Есть ли в у Вас "болячки" и как Вы к ним относитесь? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19418)

Nataly_Cher 03.02.2004 15:23

близорукость -9, гастрит, плошкоштопие ;)), цистит случается. Считаю себя здоровым человеком, потому что иммунитет неслабый 3т

Nataly_Cher 03.02.2004 15:26

у меня такой "заскок" челюсти мешал лечить зуб, но в результате в течение примерно года-двух прошел сам ;) Не циклитесь, и пусть у Вас скоро родится здоровый ребеночек!!

Стыдно 04.02.2004 06:36

Спасибо Вам!..)) Я уже сходила к врачу..+

в простую "бесплатную" клинику. Ничего нового в лечении артрита челюстных суставов походу не придумали до сих пор-эл.форез с Димексидом и примочки на ночь с ним же №10...)) Попытаюсь заменить его чем-нибудь более современным и менее пахучим...)) Дело за малым-пойти в физкабинет и начАть. Вот. А попытки можно и не прерывать, это радует..))

нана 04.02.2004 21:03

Пожалуйста. Тел 254-50-00,это центр Тамары Садовой-бывшие и нынешние беременные наверняка в курсе.Врач Маслова Вероника Анат.Может приехать и на дом.И не сочтите за рекламу.

aniuta 05.02.2004 03:06

Не хочется пить, пока не припрет. Это же каждый день до конца жизни. Бррр. Не знаю, как дает знать. У меня есть еще другая проблема, и мне трудно понять, какая именно меня беспокоит, скорее всего не щитовидка. А диагноз поставили по наличию антител.

Дикая Орхидея 05.02.2004 11:44

Я тут выше писала, что сначала 3 месяца кашляла, а сейчас уже больше месяца горло болит. Была у 3-х лоров. Первый сказал, что фарингит и горло мазал чем-то, так 2 недели. Потом ответил, что уже ничего не осталось, но горло болеть продолжает. Второй лор посмотрела и сказала, что никаких покраснений-изменений не видит, а что может болеть, не представляет. Назначила ампплипульс на гортань, хожу, горло болеть не перестает. Пошла к другому лору, он сказал, что болит горло от остеохондроза шеи (когла шею массирую, больновато), мол, в горле все нервы обнажены, поэтому болит (!!!!!) и стал делать уколы в горло. Сделал два укола, противное горло болеть не перестает. Извините, что так длинно, но может у кого так было? Действительно может от шеи болеть горло? Или врач хрень говорит и на самом деле что-то другое может быть? Раньше никогда такого не было, ледяную воду из холодильника пила и даже голос не садился. А сейчас как вечная простуда, хриплю иногда, надоело, жуть.

Up 30.06.2004 11:09

Интересная темка. Поднимаю.

VikaChka 30.06.2004 11:37

2 язвы 12 перстной,гастрит очаговый,дуодегинит

и еще какая то хрень типа панкриотит чтоль...
Вообщем сходила к мощному доктору, заглотнула кишку,проличилась..
Вроде отпустило,не болит.Сказали не нервничать и идти к психологу голову лечить.
Не иду.

stanka 30.06.2004 13:40

и у меня ЩЖ болеет:-(

правда, у меня узел один см. Размеры у нее нормальные, так мне врач сказала, 12 мл.
Гормоны в норме (идеально пока), но тироксин мой лучший друг все равно.

Елена Д-ова 30.06.2004 13:44

И зря не идете. Как известно, "все болезни от нервов, и только некоторые - от любви". А язвы, гастриты и панкреатиты - они вполне могут рецидивировать.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1.