![]() |
Да ну, по-моему все так сейчас пишут, и даже хуже. Надо же о чем-то писать, а тема действиетельно благодатная...
Толку от этой статьи, наверное, действительно мало будет. Хотя кто-знает может памперсы принесут в больницу? Но мне кажется, что наше государство должно все-таки принять нормальный закон о сурматеринстве, как раз чтобы такие "мамы " как Сандра отвечали за свои поступки хотя бы рублем. Потому что это ненормально, что все делается из-под полы, а в результате пострадала и суррогатная мама, и ребенок. Вы не согласны? |
Меня удивил телефон редакции, который оставили для звонков. Что они этим людям будут говорить? Куда направлять? Ведь вся информация - здесь, у нас, а не в МК.
|
росто один из нас в МК :-)
|
Ну может и пишут, я не знаю. Я из газет только Коммерсант иногда почитываю да Moscow Times. Вы правда думаете, что после статьи в МК примут закон? Если что нибудь делать в этом направлении, то приличным образом, а не через говнястую желтую газетенку.
|
Прям игра "Мафия" какая-то :-)
|
Цель не оправдывает средства?(-)
|
Угу, именно об этом я и говорила, когда тут народ собирался в СМИ обращатьс я. Никакой пользы, кроме вреда...
|
Да не в том дело, что мараться не хочется. А в том, что, реально, веса у желтой прессы - зироу. Ну тиснули там еще одну утку - на красную площадь приземлился НЛО - что, думаете, депутаты тут же побегут и примут закон, запрещающий НЛО приземляться на красной площади? А вот если бы респектабельным способом - другое дело.
|
точно :-) (-)
|
Подол,очень подло.Хотя.может ,и правильно
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |