![]() |
Ой, наверное Вы правы. Нуковская извращеной формы :-) ТИпа так сосок мамкин выглядит в ребенкиной роте :-) Но, когда я вытаскиваю свой сосок, то он выглядит по-другому, сплющенный такой.
А от титьки она ваще отказалась :-( С хебаммой все было супер. А одна - фиг вам! Буду пока качать только. Пусть ребенок подрастет. Может просто символически прикладывать, шоб титьку совсем не забыла? |
Розочка, удачи тебе и твоему солнышку. Несколько месяцев тяжёлых будет, но я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы вернула то время. Столько счастья сквозь усталость и недосып... Ещё уверенность в своих действиях важна. Мне её недоставало... Ну что ж поделать - такой, видно, характер
|
Я нацедить чайную ложку не могла - при этом ребенок себе на килограмм прибавки в месяц высасывал. Сцеживания - совсем не показатель. А месяца в 3 может уже не прибывать молоко между кормлениями, поэтому ощущение пустой груди и того, что молоко пропало. У меня младший почти до 2х лет пытался на одной груди жить, при этом сама грудь выглядела совершенно пустой и из нее ничего не нацеживалось. А ему хватало количества.
|
Спасибо! Значицца бум терпеть! А куды нам таперича деваться? Я-то ведь думала, что так не должно быть, что это - не норма. А коли у всех поначалу больно, то мы-то чем хуже? ;-)
|
наверное, надо немного прикладывать ..
Теть. а вы не хотите. как я Вам предлагала: одну сцедили, вторую ей голодной дали ( на недолго- все равно много не высосет.. так..для практики
:-), она там "для близиру" пососала, естессно, голодная, вы тогда ей бутылочку с сцеженным молоком ( по этой порции можете прикинуть сколько даст вторая грудь и с учетом этого приготовить смесь), потом смесь. Пока ест из бутылочек, сцеживаете вторую грудь ( ну на которой доча треинировалась:-) )и додаете. |
Спасибо, Иришкин! Ну что ж, значицца нам с тобой нуна работать над своим характером! ;-) Время ишо есть, пока детки разберутся, шо к чему. А то что же получается? Такие расчудесные мы все из себя мамашки, ну просто суперские (а так оно и есть!), а с комплесами какими-то! Непорядок! Вспомни, через что мы прошли. Столько было боли и отчаяния! А ведь дождались своих крошек! Я сама иногда осознаю, что вот эти первые дни жизни моей малышки со мной, которые должны быть полны счастья, я сама же себе и омрачаю своими комплексами, надуманными проблемами. Вот дурында-то! Все! С этой секунды впускаю только радость в свою душу :-) Ирмусик, все у нас хорошо! Так ведь? Поцелуй своих следеньких малышей в самые сладенькие попки!!!!!!!! :-* :-* :-*
|
Да, хорошая схема. Я тут видимо уже вся запуталась и забыла про этот совет. Выкачиваю всю сиську полностью, так ей сосать-то и нечего получается. Действительно, надо одну оставлять, для прикола :-) Пущщай побалуется :-) Только вот она, когда голодная, похоже, брать не хочет. Нетерпеливая. Ей надо, чтобы сразу лилось ручьем. Наверное, перед сисей бутылку дать ненадолго, а потом сисю, а потом опять бутылку?.... Ооооооооо... Ребенок посл етакого издевательства наверное меня матом пошлет :-) Это будет ее первое слово :-D
|
Да да! Спасибо!
|
Ой, я кажись приспособилась к авентовскому! Сама регулирую нажим, не то, что этот электрический садист!
|
ОДУВАНЧИК!!! Вам тут Мумушкин навешала венки лавровые на кажную сиську :-) Я вешаю вам ишо по венку!!!!!!!!! ПРИЗ В СТУДИЮ!!! Это ж просто супергениальный совет - нажать подмышками! Вот где собака порылась!!!!!!!! Я ж добавочные 20 мл нацедила благодаря одному только этому нажатию!!! УРА!!!!!!!!!!! А то чувствую, вроде налились чуток сиси-то, а молоко не текёть! Руки правда судорогой свело, пока давила :-) Но это ж пустяки! Ой, девчата, как же я вас всех люблю!!!
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |