![]() |
Причём второй - не муж, а сотрудник, женатый совершенно на другой женщине...
|
У меня есть две подруги, которые очень быстро
осле развода вышли замуж с двумя детьми. И еще одна, которой наличие двух детей совершенно не мешает вести бурную личную жизнь. Мне наличие ребенка тоже никогда не мешало - была куча романов, потом один официальный брак, сейчас вот второй пока неофициальный. Нормальные мужчины и относятся к этому нормально.
Update: уже три подруги :-) :-) :-) |
Сейчас завидовать нечего, а тогда - да.Потому что было удивительно такое.Не знаю,я первый раз встречала( в вашем с бывшим мужем лице)такой тип брака.И завидовала не самой свободе :-), а тому, что муж такой понимающий и мудрый ,и ваще "выше".Мне всегда импонировали такие отношения.Встречались и раньше похожие варианты, но там стопудово мужья были полуимпотенты или полные :-)
|
Да нет, в том, что мы разведёмся сомнений нет. Уже всё на мази, адвокаты пишут договоры, он съезжает послезавтра или в пятницу. Через пару недель всё будет официально оформлено. А вот что будет после этого - никто не знает.
Я никогда не жила одна, никогда не была сама себе хозяйка. Прямо от родителей я переехала к мужу. Так что мне даже интересно. Делай что хочешь, ни с кем не надо советоваться. Может, это будет даже лучше. Спасибо вам всем за добрые пожелания, я очень тронута, правда. Оля |
Эх, чужая жизнь - потёмки :-)А дети как отнеслись?Им сказали действительную причину или,как здесь,обошлись общими местами?
|
ну так
у меня и сейчас есть еще знакомые с такими отношениями, но я им не завидую;-) а себе - не то, чтоб завидую, но удивляюсь;-)
|
Тогда он тем более лузер :).
Оля |
мне тоже интересно как дети восприняли..? какое их отношение к разводу?
Вот ,Оля, от кого я меньше всего ожидала прочитать такое, так это от вас. Всегда считала вашу семью крепкой. Сил вам! |
Ой!И вы развелись:-(????
Вы ж недавно замуж вышли и так скоро:-(....
|
Романтикааааааааааааааа:-)..........
Я тоже иногда мечтаю как бы к мужу на свидания побегать, подразнить его, типая я сегодня занята:-), приходи после сантабарбары:-). ...ну и т.д.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +1. |