![]() |
ИМ, милая! Ну Слава Богу! Очень радуюсь за Вас!!! Оранжевый свитер заявляет что психологический настрой улучшился :). Надо бы к нему зеленые серьги подобрать, а? Мужу привет :). Процедуры все сделать, чтобы сразу организм понял что вы с ним заодно и будете ему всячески помогать и способствовать :). Мы сегодня на прием едем с акуленком, посмотрим что наша доктор нам порекомендует.
|
привет Ева. Мы сад тоже особенно не рассматривает на предмет ребенка спихнуть. Тем более что я опять дома, закончилась моя бесплатная работа. Жаль с одной стороны, а с другой хорошо. зонтик это классная идея! будем тоже так делать. и работать в любых условиях. в выходные я разгребла стол! Черновик должна написать до понедельника
|
а вот и я!
страсти то какие!
Чего случилось? какой такой шов? |
Это у нас тут
ИМ осваивала азы экстремального вождения:-(Такой ужас,что я до сих пор вздрагиваю.Сначала исчезла,а потом появилась,слава Богу,что жива!!!Но было это давно и нынешняя стадия-рождение бабочки из куколки,которого мы все с нетерпением ждали:-)
|
Ура! Мы теперь в два раза больше с астенией наборемся! (говорю голосом кота Матроскина :)! Дорри! Как дела? Как настроение? Здоровье и прочие успехи. Как твои детки поживают, вождение, времяпровождение и прочие перспективные дела? О себе: все по-старому,но сдала на права и вожу машину, летом 4 месяца волонтирствовала для завершения своего проекта, акуленок начал детский сад - я тут периодически про то плачусь. На сегодня опять дома, опять статью мучить...вообщем еще не вышла "на новый уровень".
|
Уже детсад!?
Так, гляди, и женится скоро!:) А старшенькая как? Время летит то как... А что у нас? Ездили в Россию, с большим удовольствием вернулась. Собираемся к Новому Году переехать в городок на океане. Решили попробовать забеременить. Пока это все же для меня какая то утопия. Но вдруг!:) Права я получила. Паспорт -нет, все время находятся какие то более срочные платежи, в общем, денег жалко, потому как не горит мне это гражданство. Но по этолму поводу гложет совесть.Как так, могу и не делаю? Так и живу, с совестью и жабой, которая давит. А так все как всегда, дети растут, я разрываюсь между всяческими рисованиями-получениями новых знаний, муж вот скоро уедет в город на море-океане, буду одна, какое то время. Нехочу об этом думать. В конце концов сяду и поеду к нему, если приспичет, бешеной собаке семь верст не крюк.:( |
пугаете вы меня , девушки.
Аж мурашки по коже. Только пусти все на самотек, у вас тут экстрим сразу начался с тяжкими телесными повреждениями.:( Страшное дело. Из местных, ну просто нет слов, как же вы так? |
На каникулах ребёнок. Но он ТАК паршиво закончил чертветь, что даже стыдно сказать... Хотя, положа руку на сердце, не всё по его вине... Много самодурства в школе :-(. Гуляет теперь... А у вас как? Каникулы имеются? Покрасить можно, но длинна!
|
Спасибо! Вот так и учит нас жисть свободу любить :-))) Ни с чем несравнимые ощущения - быть в гипсе и БЕЗ :-).
|
Да-да, процедуры! Уже вчера я намазалась масками, натёрла тело молочками, а сегодня вАще - зарядку делала (щадящую) и потом поехала в ближайший парк гуляяять :-).. Нее, так болеть мне даже нравится :-). Ещё бы ошейник дурацкий снять и красота... Про серьги намёк понят... Боюсь гнева мужа, т.к. гнев это праведный :-(((
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +1. |