![]() |
не знаю, именно такой или нет, но явно из похожего материала, пользуется моя свекровь и довольна. хотя - она ее пользует в обычных, отнюдь не экстремальных условиях.
|
По секрету...
Я себя тоже не узнаю :-)
|
Ссылка не открывается, но если ты имеешь в виду салфетки для уборки, то я такими пользуюсь уже года два и супер довольна. Особенно довольна салфеткой для стекол - мытье окон во всей квартире у меня занимает около часа, а огромные зеркала протираюся за одну минуту без разводов. Каждое утро (загнула, не каждое:-)) пользуюсь спонжиком для лица, тоже супер. Что конкретно интересует?
|
Ага, для уборки. У тебя этого производителя? Расскажи, как моешь окна (больной вопрос)? Намочила - протерла - сполоснула? А рамы? А губку для посуды не пробовала?
|
Завела детей в игрушечный магазин
и так ничего и не выяснила.Показали мне на дешевенькую рыбалку с удочками и все.Ни тебе кукол,ни машинок.Ну с Ромой-то все понятно,тут на нас наживается Лего,а с Ланой как быть.Выношу на общее обсуждение одну из тем нашего офлайна: что дарить будем???
|
Оль, а сказки- какие у нее любимые? Дарить героев :-).
Можно кукол - фей, русалок и прочее. (Ксюха мне заказала жуткую Барби- фею мертвено-голубого цвета. Наверное, не буду дарить :-), мне на нее смотреть страшно). Хорошо у нас идет все для рукоделия и рисования -любые наборы. Алена посоветовала фломастеры для стекла купить. Еще идеи - набор для создания украшений своими руками. А лего - она у тебя с братцем не играет? Я Ксюхе кое-что планирую приобрести из конструкторов. |
Очень внимательно
читаю... От всего сердца желаю вам удачи!..
|
Ага:-)
Именно бороков она и просит...Но мне и от роминых жить страшно.Смотрели каталог с лего-там она выбрала наборы бижутерии для девочек,но у нее подобного барахла много-это игрушка на один раз.А хочется чего-то относительно долгоиграющего.Я люблю лего-конструкторы,но для девочек сейчас какие-то наборы неразумные,раньше лучше были.Вот фломастеры заинтересовали?Как они выглядят,какой фирмы?Где посмотреть?Мы в прошлые годы брали такие краски для витражей-это было суперразвлечение.Теперь они куда-то пропали.Насчет украшения-сегодня по пути зашли в рукодельный магазин,Рома всем наделал колец,бус и браслетов.Лана при этом ему только мешала и украшения носить отказывалась:-)
|
В воскресенье едем в цирк
адавайте нам срочно советов.во что одеться,что с собой не забыть взять,что учесть и вообще поделитесь опытом своих походов.А то я нервничаю что-то:-)
|
Не знаю, как насчет рукоделий, но давать детям набор с мелкими деталями или иголками еще рано.
Мне кажется, девочкам очень просто покупать подарки. У нас нет ни одной нормальной куклы, только мелкие, нет кукольной мебели. Опять-таки можно купить игрушечную стиральную машинку или пылесос, набор для уборки, куклу с одежками - скоро будут с удовольствием их одевать-раздевать. Может быть, у вас все это уже есть, но я своей последнюю игрушку покупала на ее прошлый день рождения :-) Правда, у нас огромная корзина мягких зверей, самых разнообразных, осталась от мальчиков. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +1. |