![]() |
нам ПЯТЬ месяцев!
Вложений: 18
Даже не верится как быстро время летит, вроде совсем недавно родился, а уже такой большой! Ну почему они так быстро растут?!!! Уже и ползать учится, такой смешной, становится на четвереньки и раскачивается вперед-назад, немного пошловато конечно смотриться :).Потихоньку пытается сидеть, любит грызть свои ноги и жевать мишку. А еще очень ловко отбирает у сестры соску и запихивает себе в рот :), Ника была просто в шоке когда он это в первый раз проделал. У нас уже началась борьба за игрушки, вот скоро Владик научится Нику догонять, тогда вообще держись.
все ваши фотки посмотрела, детишки просто заглядение! хорошие у нас женихи и невесты растут! здоровья вам всем и удачи! |
Поздравляем!
Очаровательные фотографии, особенно с улыбкой в манежике.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Если б каждые, меня бы в форуме уже не было
Я была бы на кладбище или в сумасшедшем доме. Она приезжает каждые вторые выходные. Чаще всего не одна, а со свёкором. Когда они уезжали на месяц в Петербург, я вздохнула с облегчением, мы много гуляли, куда-то ездили на выходных... А тут из-за них даже податься никуда не можем. Звонит вчера подруга - приезжайте сейчас к нам. А я говорю - у нас свекровь... :-( И к себе тоже позвать, получается, никого не можем, я писала, как 2 недели назад свёкор на мою подругу отреагировал, сказав, что она уродина, и что он не так часто приезжает, чтобы терпеть её присутствие.
Стену - это да, я разрисовала :-). Потянуло меня на творчество... Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Мне всегда было интересно взглянуть
как это реально выглядит? Как годовалый малыш просится ночью на горшок? Он что - встаёт и говорит: "Мама, хочу писать?". А как днём? Сам идёт и садится на горшок? Или это мама каждые полчаса его высаживает? Или бегает за ним по квартире и принюхивается, не пукнул ли, не начал ли кряхтеть, не собирается ли какать?
У меня невестка очень сурово дочку к горшку приучала. Лупила её жутко, это года в полтора. Считала, что та уже вовсю на горшок должна ходить. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Горшочный вопрос
Вот я тут выше иронизирую по поводу горшка и вдруг подумала - может, кто-то в нашем топике уже вовсю ребёнка от памперсов отучает? :-) Если есть такие, расскажите об успехах :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Ещё нет у нас этого вопроса
Он ходит в русский садик, поэтому и в садике, и дома говорит по-русски. В садике каждый день есть иврит - читают книжки, учат песни - занимаются по программе Министерства просвещения для обычного израильского садика. Не знаю, какой процент он понимает :-), проблема двуязычия, видимо, начнётся, когда он следующей осенью пойдёт в... как это по-русски?.. прегимназию :-).
А у вас как с двуязычием? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
я еще даже старшую не отучаю, не говорю о младшем :)) по-моему чем раньше начнешь,тем дольше мучаться будешь
|
спасибо
|
Как жалко, слов нет :-(
Я хотела скопировать наши беременные топики, чтобы они навсегда остались на сайте апрелят, а топики хранятся не больше года. Я не успела, видимо :-(. Сейчас посмотрела - двух топиков уже нет, третьего и четвёртого...
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1148586 http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1159011 Уже ничего нельзя сделать, да? :-( :'( Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
А старшая-то где? И топик новый не хочешь открыть? (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +1. |