![]() |
А скилько мужу??
|
|
в коляске клеенка? а если заснул? а если в гости/в город пошли - с собой брать запас пеленок и одежды (ок, бодик и штаны я и так беру). Объясни зачем гладить? у вас же машинка дома, не общественная, правда? или если только для красоты... Пеленки я вообще гладина всего 1 раз - когда готовилась к родам. Как родила и в роддоме на срыжки улетело по 3 пеленки в день, я поняла, что глажка не мой конек.
|
ща скажу. начала в 6 (ровно в ДР дала первый кабак). Есть нормально стал как я вернулась... значит 1,5 месяца. То есть в 7,5 начал есть нормально. потом, недели через 2 после того, как стал есть нормально у него был бзик - опять плевался, зажимал губки, я ругалась, злилась, но понимала, что это как кризиз лактационный, надо пережить, предлагала ему все равно с утра кашу, после сна овощи. стал опять есть хорошо. Сейчас ест просто замечательно, ротик открывает и покрикавает А-А-А на меня или папу, если долго ложку несем ко рту :-) Сейчас и за ужином нашим на нас смотрит, требует еду - ввели Тёме тоже ужины с нами, овощи или фруктовое пюре.
|
Как же по взрослому выглядит мальчуган твой.. такой хитрованец, прелесть просто :) И вид очень непоседливый :)
|
Сорьки, Ванька совсем с головы вылетел...значит нас много))
|
В те дни когда сильно шумели мы уходили с дома, а когда шли отделочные работы - сидели дома. Мои не особо пугаются шума, я когда возле них волосы укладываю феном - наблюдают заворожено так))
|
Мои девченки родились 10 марта. Ну, как тебе сказать - нелегко это точно с двумя, но во-первых - я их очень хотела и ждала, поэтому была готова ко всему, а во=торых - ну что ж делать, выбора то нету, приходиться справляться)))
|
просто ссылочка забавная, а то мне уже в голову ничего умного не приходит, а там пару новых идей нашла :)
http://decoloril.narod.ru/idd1.html |
Не будут спрашивать. А если спросят - скажешь, что купила на честно заработанные раньше. Пока наши налоговые не связываются с энтими делами - им бы пришлось пол-Москвы за попу взять. А живешь на пособие по беременности.
Света и Верочка (28.02.2004) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |