Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТ-123 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2032)

Ева и дети 16.10.2003 21:05

А у меня все снова грустно...

На почве всевозможных семейных грустностей обжираюсь сладким,бездельничаю и страдаю:-(Бардак растет,дела не делаются,старость подходит:-(Пойду "Секс" смотреть,чтобы еще раз убедиться,что некоторые в 30 еще цветут и наслаждаются жизнью:-(

Ева и дети 16.10.2003 22:39

А еще мороженое в немеряных количествах...

Круглый год.Этот совет моей маме на мой счет дал профессор-ЛОР.

Ева и дети 16.10.2003 22:42

Гм,а вы думаете,кто-то иначе начинает?

Болеете-марш в бассейн,рост вше среднего-баскетбол,координация-гимнастика.Тут главное начать.Я как-то статью писала про чемпионов Мира по пятиборью,так почти все начинали с фразы: "в бассейн меня привели родители,потому что я часто болел..." Так что заканчивайте болеть!

Ева и дети 16.10.2003 22:44

Ооо,я про мои мысли на сей счет ниже написала...

Что-то меня вообще сегодня на эту тему-возраст и внешний вид-клинит.Я,кстати,цвет сменила,фото есть в Гюльчатае-2.Не помогло,настроение все равно ниже пола:-(

Из местных... 17.10.2003 05:11

Евочка, да что же это с вами? Тут что-то не чисто... Помимо осенней грусти есть что-то ещё, какая-то маленькая кошка, которая скребёт на душе, да? И куртка стёганая с джинсами, мне кажется, вторичны. Про внешний вид: как писала Виталия, тут важна аура, и я с ней согласна. Не само по себе пальто и сапоги преображают, а сознание того, что ты идёшь в новом пальто, которое тебе нравится и ты КАЖЕШЬСЯ СЕБЕ красивой! Вот эту-то уверенность в своей привлекательности и видят окружающие и заражаются ей. Хорошее настроение вообще способно чудеса творить. Чё там в новом пальто, вот иногда бывет идёшь чёрти в чём, на голове и того хуже, а мужики смотрят, улыбочки дарят.. Даже диву даёшься - насколько бывает не важен твой прикид, если в глазах огонёк и уверенность в своей неотразимости! У меня правда это крайне редко бывает, но ведь БЫЛО ЖЕ! Вот ещё пример - одеваешь первый день новую вещь (ну есс-но причёсоку к ней, маникюрчик, обувь в порядок приведёшь и пр), сама себе в зеркале понравишься и целый день тебе комплименты, взгляды.. Одеваешь ту же вещь в третий-четвёртый раз - эффект уже не тот, саавсем не тот! А почему? Вещь ещё новая, сидит так же хорошо, из моды не вышла, но ДЛЯ ТЕБЯ она уже не новая, уже нагляделась на себя, привыкла и приняла своё обычное (с печатью тяжелой заботы) выражение лица - и сказка исчезла. Короче - всё дело в самоощущении, наверное... В настроении вообще. И не причём тут ваша куртка, не ругайте её :-). У меня когда настроение ниже плинтуса (а это может быть не один день и не одну неделю) мне вообще становится наплевать что одеть, наоборот чем хуже вид, тем больше он подходит моему внутреннему состоянию, что уж тут удивляться отсутсвию комплиментов? И получается замкнутый круг - какая-то гадость портит настроение - плевать на внешний вид - "никто даже не смотрит!" - настроение ещё хуже "я старая и страшная".

А девушки в куртках и джинсах НИЧУТЬ не хуже девушек в стильных пальто, просто разный стиль и нравятся они каждая по своему. Я могу восхититься как стремительной, летящей, спортивной девушкой в джинсах, так и романтичной в длинном стильном пальто... Чесс слово! Не раскисайте! Вы такая милая на фотографиях, такая женственная.. И все эти заморочки - временное явление (да вы и сами это знаете :-)).

Из местных... 17.10.2003 05:22

Привет новым участникам! Такое ободряюще-приятное вступление, что снова неудержимо потянуло по магазинам :-(... Но нет, нельзя! не расслабляться! Ремонт, ремонт и ещё.. диван. Теперь буду весь день заниматься этим аутотренингом, вот что ваш пост с человеком делает! А-а-а-а... :'(

Из местных... 17.10.2003 05:34

Вот с бассейна мы и начали! Отходил месяц - заболел, подлечились пошли - ещё хуже - бронхит с осложнением, а он тогда в первом классе был, я дёргалась, что школу пропускает много и после бронхита врач сказала, что не в коем случае нельзя ему бронхитами болеть, т.к. есть астматические признаки и не дай бог... Короче "берегитесь как только можете". Бросили бассейн, думали на время, но получилось навсегда. Он ведь месяц не болеет - 2 недели болеет и так далее. А в секцию идти надо, чтобы месяц как минимум ребёнок ничем не болел... Да и в какой секции такой режим выдержат? Четыре занятия ходит - пять пропускает... Решили сначала выбраться хоть на полгода из вечных ОРЗ и бронхитов, а там посмотрим. В позапрошлом году вроде вылезли, но тут мы с переездами замучались, жили по разным местам год (пока квартиру ждали), куда отдавать? Сколько мы тут пробудем? А возить далеко от дома - времени нет, работа с 9 до 6 у обоих. Теперь вот вроде осели, всё рядом и школа и секции есть, но опять пошли болезни! Блин. Хвост вылезет - нос завязнет... Он первый раз на физкультуру-то пошёл вчера в этом уч. году - всё справки были по освобождению. Конечно я хочу его куда-нибудь отдать! Мальчишке надо... Может снова бассен попробуем, хотя бы просто, без секции (по абонементу).

Ева и дети 17.10.2003 09:11

Кошка крупная,размером с тигра:-)

Просто навалилось как-то все разом.Да и дома я явно пересидела:-(Надо в люди выходить,а все как-то не получается.Чито касается соответствия,то в данном случае он 100%.Надо что-то менять.Буду думать что.И спасибо на добром слове,оно и той самой кошке приятно:-)

МусяС 17.10.2003 11:42

хы:))) был б из-за чего рыдать:)))

Самое смешное - окромя пальто на мне были задрипанные джинсы (которые я обожаю) и разбитые ботинки:)))) И еще я поняла одну простую вещь - одежда тут не при чем. Вот ты идешь и смотришь на свою бывшую главбухшу и думаешь - мать моя женщина, хороша, а я... А главбухша смотрит на тебя и думает - мать моя женщина, до чего хороша - и в обычных джинсах выглядить, аки принцесса... Говорю серьезно - абы видела тебя живьем и не сомневаюсь не на йоту, что даже в рубище ты будешь выглядить прекрасно... От тебя просто, извини за сленг, прет что-то очень светлое, прекрасное, теплое, удивительное... Сила красивой, умной и теплой женщины:)) Так что - улыбнись:)

МусяС 17.10.2003 11:43

не плачь:))))) я пальто купила потому, что у меня ремонт

наконец закончился:)))))))))))))))))))))))

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +1.