![]() |
только, к сожалению время, потраченное на
сочувствие, уже пройдет зря в юридическом смысле, и решать проблемы, которые осознаются потом - деньги, жилье и тд., будет, увы намного сложнее.
Ksun, Бастинда, третьей примете? :) |
А Вы не встречали таких которые так " к остальному" и не приходят никогда.. и с каждым разом платок требуется им все больших и больших размеров...?
|
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
вот не могу смолчать..до слез терпела ..не могу..
Блина да скорее всего..нет у меня никакая зависимости..материальной( нет..ну да алименты но это не последние крохи)..моральной..да нет..считаю себя морально независимым от него... Про родственников..все в точку..те кто знает и что знают и так все ..просто все в один голос..говорят..он тебе не нужен этот идиот..что я и краше и порядочней..умнее..и все такое..что у меня наконец то будет нормальная жизнь без психозов этого человека..на работе вообще с радостью некоторые мужчины восприняли..( не надо только про женатого друга думать..( по жизни было табу на женатых, а после всего и подавно)... отсюда и помощь материальная.., как пошутил..один из "очередников"...очередь мужчин вокруг тебя оживилась...НО БЛИН...ЭТО и есть подлость жизни что ли...не нужен мне никто сейчас..и отвлечь ни как не могут..( отвлекает только малыш и дочка иногда)... И это он кричит ...что живет с соседями.."муж"..что дома нет ни любви ни ласки..потому что ничего нет для него дома сейчас...он просто боиться ко мне прикоснуться....и мой характер ...его выталкивает туда..ему некуда деваться...даже если он этого и не хочет...Да он ..такой не правильный и идиотский изменяла...да нарвался не на ту с кем раз и все.., а она раз и захотела жить типа с ним в Москве..он как тупарь все рассказал...по пьяне или как..И если бы не беременность..то конечно и я послала..нах( и уехала...100 пудов) и он ушел усланый...НО НЕ МОЖЕТ человек..так измениться в 3-4 месяца..мечтать 10 лет о сыне , а потом..бросить его..он орет и злиться не только на меня , но и на себя..это видно..он похудел постарел..ходит как никому не нужный..я то нужная понимаете...себе...дочке..мал ышку..родителям..друзьям и подругам..у меня как в смольном телефон..все куда то зовут..уже 4 чумодана приданного для мальчика.:)))..Мне хорошо..но червяк жалости..привязаности..и наверное любви к нему( будь она не ладна)..все таки сидит во мне..да я его не замечаю..( научилась с помощью ваших слов)..да не обхаживаю..( хотя вы долго помнили курицу..которая и была то 1 раз в начале).. Вообщем что я буду делать..я прекрасно знаю. и делаю..уезжать не хочу отсюда по многим моментам..спокойно пытаюсь работать..занимаюсь малышом и дочкой...а он..:(((((((((...несчастный он...и нет больше у него счастья ..любовь смсками , мы с вами понимали и теперь видимо он тоже..кончается..и что теперь..да ничего...Только вот ..он мне все же родной человек.... может и пока...родной..предательств родного человека..наверно это еще сильнее и больнее..поэтому я так все и воспринимала..ладно ..опять сопли пошли..все ..думаю..это все!.. Извините за занудство..привет от малыша..( толкается он во всю %)))))).....) Пы.Сы..Есть еще момент мучений..как назвать мальчика моего..:))) В фамилии и имени буквы Р..поэтому какое имя помягче найти не знаю:)) |
Да..конечно Бастиндочка..я все понимаю..
на вас я и не обижалась..наверно и правда хватит нудеть тут..
|
Да не тут хватит нудеть. Тут нудите, сколько влезет -- тут народ и не такое видал:-) Вы в жизни нудеть перестаньте -- и будет слвано.
|
В смысле на троих? Да запросто...:)
Классика... Бась.. я вот думаю.. а Хню.. случайно не в ЛТП попала? А мы тут с тобой.. коньячки попиваем... |
Спасибо...я это понимаю..уже..начинаю
понимать..и не хочу..
Понимаете...за все 15 лет..я сама..3 раза ( по серьезному)...хотела уйти...от него к другим мужчинам..в начале брака в основном..но не ушла..у него как нюх просыпался что что то не так со мной..и тут начиналась нормальная жизнь..семейная идилия.., естественно там был дан отворот поворот..и вот какое то время все опять на местах обычной жизни.. Вообщем..думаю..что это и есть снятие розовых очков..и я даже рада что все закончилось..честно..просто не так просто все пережить..потому что он снова собака на сене..ну влюбился так иди...и эта квартира для него предлог..скорее всего...предлог быть здесь пока ( там все неясно)..предлог все таки жить в нормальных привычных условиях.. Хоть здесь все думают теперь что мы не разойдемся..но это не так..я и правда не хочу больше на него тратить годы..:) |
Лен :)) да я вообще с ним не общаюсь почти:)
да честно...да нет..вот тут..вот там( он же не знает что у нас где лежит)...и все..сейчас он стал с дочкой больше общаться...заплатил ей за сотовый!!!!!!!!!!!!!..денег дает..она в шоке..
|
ага, на троих. А коньяк - особенно :) (+)
после коньяка предлагаю Виски single malt 18 years пойдет? :)
Сил нет трезвой топик читать. И сочувствую, и хорошего чего-нибудь сказать или сделать хочется, но ведь только говорить, что все плохо совсем неконструктивно. Вся моя натура пртоестует:) |
можно последняя прозьдьба...уходящего в некуда:)))
Цветуйка........:)))))
Имена мальчика: Вадим, Денис, Максим, Артем, Антон... Какое нравится..а...??? отчество у нас Дмитриевич.. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |