![]() |
А кто у вас поздно заговорил? или ты просто фразу такую умную для врача держишь?
ВСЕ дети заговорят! Обязательно! Не говорят они долго в трех случаях: Плохой слух( шепчите со спины и ждите реакции, шепчите на разных расстояниях, щепчите за ходя сначала с оной потом другой стороны, естественно в несколько заходов)) или его отсутствие, что вряд ли так есть же врачи которые при плановм осмотре смотрят слуховые реакции. И не заговорит, если элементарно не понимает происходящего. Или находится вне речевой среды. Если же ребенок все слышит, если он выполняе просьбы, если он вменяем и находится в речевой среде, то ЗАГОВОРИТ! |
---
|
Конечно подождём:-) Тем более, что ПДР , я выше прочитала, только 8-10 декабря, так что зря волнуемся:-), ято думала, ей в ноябре рожать, в начале:-)
|
Перевела взгляд на свой настольный кактус...
Точно такой же, но раз в 100 меньше :-)
Очень милая первая фотка! Ты просто убаюкиваешь Владку или от груди отняла? |
Ох, девы, я уже вообще ни в чем не уверена. Новости не смотрю, газет не читаю, на людях не бываю, совсем одичала. А от мужиков, наверное, до конца дней своих шарахаться буду. Они меня добили окончательно. Так что ну их. Хотя хорошие, безусловно, есть. Не будем показывать пальцем ;-)
|
Мыслю аналогично, тихо грущу, но радуюсь, что есть возможность общаться письменно. Почта вам :-)
|
Привет. В том то и дело, что если мне его спрашивать о жене, то спрашивать на весь ФОРУМ, так как личных данных там нет..
А кто знает, может им Это неприятно, может от кого-то она скрывала беременность, всякое может быть.. вот я и не лезу к нему с вопросами... думаю и вам у знакомого спрашивать не стоит...но может я и не права. |
Пришло время сна, я его на руки взяла и пошла подальше от людей.. помурлыкала ему немного, ну конечно глазки поковырял.. я ручку то не зря деожу.:)
|
А я вспомнила вашу старую фотографию, уж не помню как ты ее назвала "Маугли" что ли, где ты под пальмой кормишь маленького Влада. Совсем немного времени прошло, мама все такая же девочка, а вот мальчик вырос.
ЗЫ. А ты что уже проснулась? Который сейчас час у вас? У нас половина второго ночи. |
Света,
и у меня было ощущение внутренней пустоты, как Туська пишет. Только чуть пораньше, где-то в 21-22 года. Так было грустно и тоскливо на душе, я тогда решила, что не повезло мне в жизни, вот бывают женщины счастливые и несчастливые, я, наверное, несчастливая, ну ничего живут же,и я буду жить, вот только лет-то мне всего 20 с небольшим, неужели всю жизнь так. А хорошие есть, и их больше, чем думается, просто не всегда сразу удается двум нужным друг другу людям встретится. Я, наверное, в этом отношении романтик, но я верю, что хороший человек свое счастье обязательно найдет. А ты хорошая :). Очень.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1. |