![]() |
Мы отскребли себя вечером с кроватей и сходили на "Щелкунчика"
Жалко билетов было :-).
ОООЧень понравилось! ПРосто потрясающий балет и артисты танцевали с душой, да живая музыка - море удовольствия и для меня, и для Юли. Юля первый акт просмотрела на одном дыхании - там и елка зажигалась, и дети танцевали, и Щелкунчик в маске был, и мышиного короля смешным сделали, и костюмы были такие яркие. Да и вообще первый акт - это и была вся сказка, собственно :-). А сказку она очень хорошо знает по новому русскому мультику "Щелкунчик" (хороший мультик, кстати, если кто не видел :-)). А во втором акте она заскучала - во втором акте действия не было, был классический балет с фуэте и па-де-де :-). Юле этого кайфа пока было не понять. НО, благодаря тому, что музыку она очень хорошо знает - слушаем весь последний месяц в машине - она и второй акт высидела. Узнавала музыку и комментировала: "Это Вальс Цветов, что-то тети совсем на цветочки не похожи" ;-) или "А это русский танец "Трепак". И эти тети РУССКИЕ???" :-) Юлька вообще-то имела в виду то, что все эти тети русскоговорящие, но прозвучало, как насмешка, потому что тети были в 100% украинских костюмах и с ними танцевал такой гарный запорожский казачок :-). Но это мелочи :-). Только последние 5 минут Юлька меня выспрашивала когда уже мы пойдем домой. Так что, учитывая наше больное состояние, поход в театр прошел на 5 с плюсом :-). |
Ну да, отдавали, конечно. Но то мы были - а сегодняшние детки они тепличные такие :-) Или это, может, потому что свое, родненькое? :-)
А у меня муж - молодец, у него всегда что-то отложено на "непредусмотренные" расходы. Такоей у него принцип в жизни :-) В экстренных ситуациях я очень рада, что он такой, а в повседневной жизни иногда хочется немного "шикануть", честно говоря, а он не дает :-) |
Ирунь - зато у меня - только к языкам :-) :-) и к преподаванию :-) ТАлантище, наверное, от папы передался :-) Он в молодости в универе на немецкой филологии учился. До сих пор классно шпрехает, хотя преподавал всего 3 года после ин.яза.
|
Когда я всерьез начала заниматься языками (английским сначала) мне было 17, а приехала сюда - мне было без месяца 21 год :-)
|
Лен, что дама наша перевернется - надежды мало, говорят знающие люди, потому что просидела она у меня всю беременность - единственное - это можно сходить к акушерке (есть у нас такие в прямом смысле "родильные дома", где роды проводят без врачей, но мне это слишком рискованно), чтобы она попробовала перевернуть. Хотя врач мне сказал, что у меня шов на матке довольно нехороший, бугристый и со спайками, поэтому самой рожать - в любом случае риск большой. Так что перевернется она или не перевернется - толку мало, на роды, вероятно, не повлияет - так или так кесарнут. Вот на той неделе опять поеду, будем еще смотреть что к чему. Срок у меня - 34 недели, девушка уже больше 2 кг. На роды приблизительно между 15 и 20 января. Еще есть немного времени :-)
|
ДА уж, Ирунь, правда, обидно пропускать занятия :-( , но еще обиднее - это вообще болеть :-( Нам как-то вот всю осень и начало зимы удалось регулярно проходить на спорт. Только один раз пропустили. ВАня, наконец-то стал заниматься со всеми детками. Долго же у нас длился "плавный, щадящий ввод" ребенка в новый коллектив :-) Но такой уж у нас Иван :-) А про дэнди, это да :-) Тут облизывал лопатки от миксера (я выпечкой к здешнему Рождеству занялась), моську себе измазал. Говорит "Мама, дай сафлетку, это же невазмозна с такой грязной МОРДОЙ ходить!" :-) :-) Вот чего с ним делать??? :-) ОСтается только хохотать, да салфетки подавать :-)
|
Ну это будет то же самое, что его папаша сегодня :-) Честно скажу - не такой уж и плохой вариант :-) Если смириться кое с чем :- ):-) :-) Зато гарантия - без любви его никто терпеть не будет, а значит, та, кто с ним жить будет, будет его по-настоящему любить :-) :-) :-) :-) :-)
|
ну ничего себе :-\0, это у тебя значит слух хороший,
музыкальный... я английский начала с 0 тоже где-то в 21, сейчас свободный тысызыть, но акцент есть, как его ни старалась убирать - теперь это со мной до конца моих дней.
|
Молодцы! Классно! Просто замечательно!!! Завидую, тоже хочу на балет в театр! И вообще хочу в ТЕАТР, что-то изголодалась, надо сходить, пока время еще позволяет :-)
|
время, это понятие такое относительное...
и к сожалению летит очень быстро :-(. Еще раз поздравляю!!!
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1. |