![]() |
У нас, у русских нет глупых пословиц или поговорок. У вас, у украинцев может быть и есть, не знаю, вам видней.
|
Так приезжайте к нам и проголосуйте за них, в отличие от вас, мы вам это разрешим :-P.
|
Вы мне, кстати, в первом топе так и не ответили, какой такой контингет Ющенко должен вывести из Ливана и что это контингент вообще в Ливане делает.
|
А мне - хурьма , привозимая из Грузии на рынки Одессы ;-) (О! сейчас , наверное , самый сезон её ) . А из чиста украинского - вишня , черешня и ещё люблю огромные "сахарные" помидоры - не тёмно-красные , а ярко-алые ...
|
Приземлённый вопрос у меня
А куда, интересно, ходит по малой, а особенно по большой нужде вся эта многоликая толпа. Кушать им там дают, палатками обеспечили, а с этим делом-то как? Даже если не фантазировать, всё равно картина страшная вырисовывается. И ещё непонятно, как там в соседних домах людям спится по ночам.
|
Установлены биотуалеты. Работают комунальные службы.
Насчет чистоты: чисто. |
Та ни, мы их вам совсем задаром отдадим(-)
|
Да я вобщем-то не националистка в отличии от вас, так что пишу в соответствии с правилами русского языка, а не так как требует стремление к "незалежности"...
|
Я не заходила в тот топ и не видела вопроса:))))
Как смогу, отвечу :-) : когда американцы напали на Ирак, многие страны их поддержали - каждая в своей "сфере", а наши депутаты проголосовали, чтобы послать туда украинский миротворческий контингент( я точно не помню, но что-то около 300 человек) Их отрправили на военную базу на севере Ливана для поддержания технич. стороны войны. Я точно не знаю, что они там делают. Во-первых, прошло уже прилично времени, а во-вторых, что-то о них давно уже ничего не говорят в новостях... В Ливане много заминированных полей (конфликт с Сирией), возможно, наши их разминируют... Но при чем тогда Ирак и американцы? Я точно помню, что заслали наших туда в связи с войной Америки с Ираком на сторону Америки. Ну что, кто тогда скажет, что Ю., а не Кучма и Я. ж...лизы Буша?
|
И еще: очень много киевлян, живущих в окрестностях
Крещатика и Майдана, берут к себе ночевать людей, которым негде остановится. Бывает, что ночуют каждый день новые люди. Весь народ сплотился, и это радует! :-)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |