![]() |
Фуф, утомилась я сегодня. Старая стала, суета напрягает. В Алькин дневной сон пекла коржи, вот только закончила их промазывать кремом. Вымылись обе (и головы тоже, Аля почти не вопила, а мне мама отмахала половину волосьев по моей просьбе), Аля долго не убаюкивалась, а я вся дергалась, мне еще шары надо было надувать, гирлянды мостить и пирог складывать. В общем, к празднованию готовы. Завтра утром Ибрагим повезет нас в "КОрову", посмотрим, что это такое, а вечером обещалась быть моя подруга с подарками. Аля предвкушает пирог со свечками и щенка (см. Карлсона), в ее представлении это идет в связке.
|
Юля, ура! Какой груз с плеч! Поздравляю и очень рада за вас.
|
Нет, я теперь уже думаю, что лучше мальчика еще одного- с ними как-то попроще. А вообще-то мне все равно, кого :)
|
Мама Катя, мамоська Кетеська, а иногда, чтобы меня позлить, говорит "Мами" (типа по-английски), на что получает в ответ "Нина, твою маму зовут Мама Катя". Васю все время называет Васенька, безо всякого папы.
|
Из языка классно заливное сделать; а можно и просто отварной с хреном (м-м-м, вкусно).
|
Ужасно, что он так на малютку выступает, вот что я думаю.
|
Потрясающе! Бывают же у некоторых детки! Какой мальчик продвинутый!
|
Поздравляем Марика и маму Лену! Ура! Растите большими, умными и красивыми на радость родителям и форуму.
|
В субботу ходили с Ниной в бассейн. Должен был быть урок, но почему-то никого не было, и мы с ней плескались в гордом одиночестве на фоне занятий синхронным плаваньем (Нинке понравилось, она тоже пыталась ножку из воды высовывать- очень смешно). Значит, ровно через минуту пребывания в воде ее губы посинели и ее затрясло от холода, но это ей совершенно не мешало прыгать с бортика в воду и кричать "Мама, отпусти, сама плавать". Я послушно ее отпускала, она камнем уходила под воду, потом сама выныривала, жутко довольная.Она вообще ничего не боится и готова плескаться весь день. Я с трудом вытащила ее через 25 минут. В душе отогреть ее не удалось, потому что очень сильный напор воды, она не любит. Перестала она трястись только в машине с включенной печкой. Пока что никаких насморков-кашлей (тьфу-тьфу-тьфу). В следующую субботу постараемся попасть на урок. Но как же этой девочке идет купальник!
|
Поздравляю от всей души!
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1. |