Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-30!Совсем не болеем!!!А радуемся жизни!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2142)

Vassa 22.09.2003 21:07

Оля, вы красавицы с нежным взором!

Очень хорошо отдохнули, сразу видно! Еще в Турцию поедете?

Лизина мама 22.09.2003 21:15

Щечки ваши вроде на месте, не похудели:)) Что ж, видимо хорошо отдыхали. Ир, раскажи поподробнее про сам отдых. Вы где именно в Т. были?

Лизина мама 22.09.2003 21:20

Ир, мы ходим в три места. Первое-Olympik Star это спортклуб на рублевке, там есть детские занятия, туда я беру ее с собой один раз в неделю, там монтессори+гимнастика+басс ейн. Второе-это при детском центре в библиотеке в конце Осенн. бульвара-Монтессори. Третье-прямо недалеко от нашего дома, в Крылатском, детский центр "надежда", там по2,5 часа занятия без родителей, 2р/в неделю (но мы один пока), там лепка, рисование, музыкалью занятия, игры, кроликов травой кормят и т.д., похоже на детск. сад. Мне эти занятия пока больше всего нравятся. А куда вы переехали, в Крылатское???

Vassa 22.09.2003 21:23

Мы были в Фетхие, в отеле letoonia resort

Не могу сказать, что супер все было - детский клуб только с 4 лет, нянь мы там и не видели (да нам и не надо было), напитки все разбавленные (а я с собой сок Петьке не взяла, и он там всю эту гадость химическую пил), номера - совсем так себе, прямо звезды на 3 (а мы ехали в 5). Зато - есть в номере кондей, море было 29 градусов, воздух - 32, собственно, ради этого и ехали. Территория у отеля большая - просто целый полуостров, что тоже было хорошо, не надоело за 2 недели. Первые пару дней Петька ничего, кроме винограда не ел - видимо сказывалось послеангинное состояние плюс стресс от перемены климата и к тому же куча народу во время приема пищи (голова во все стороны вертится, все интересно, как уж тут на какой-то ложке сосредоточишься!) Мы стали носить в номер и тогда дело пошло на лад, поэтому и щек своих не потеряли:)
Резюме: если и ехать в Турцию еще раз, то только, если нет времени на оформление визы в другую страну и отель нужен звезд 6-7, чтобы как раз на 5 тянул:)

Vassa 22.09.2003 21:26

да вот нет,

ока примерно в том же районе остались - на Фрунзенскую. И вот никак не могу определиться с местом, куда Петьку водить.
А ты являешься членом клуба Olympic Star? Просто если можно не членам водить туде детей за отдельную плату, то я бы с удовольствием его туда повозила. Мы ходили весной в Планету Фитнес на Правды, не знаю, возобновлять все это или нет.

Лизина мама 22.09.2003 21:53

Ну тогда вам Крылатское не подходит. У меня оба места-5 мин. пешком от дома, а до спортклуба-5 на машине. Но туда можно только членам клуба, ребенку или тоже карту или гостевой визит, но только с членом клуба. Карту мы Лизе, естеств., не покупали, беру ее с собой по "гостевым визитам". А сама просто балдею от него, там правда здорово. Кстати, представляешь, в августе, ровно к Лизиному двухлетию вернула свой дородовой вес-грамм в грамм, при том что ем за обе щеки. Правда потом у меня няня была больше 2 нед. в отпуске..спортклуб побуку и опять набрала 2,5 кг. Теперь опять сбрасываю.

Лизина мама 22.09.2003 21:58

Ну я думаю такая темп. моря и солнце все компенсировало. А я вообще-то очень хочу в Турции отдохнуть, слышала слишком много хороших отзывов от приятелей. Мы в августе тоже собирались, я провела просто немыслимую работу по выбору отеля, места. И за день до покупки путевок муж пришел с работы и скзал, что он ну никак не сможет..."если хотите езжайте одни"..представляешь...:((( А у меня два новых летних сарафанчика....Вот теперь поедем на ноябрьские опять в Ебипет, в Шарм. Правда в этом году уже с Лизой, жду дни считаю.

okSana 22.09.2003 22:05

Какой деловой мальчик! Весь в заботах, на пляже и то газетами обложился. Ну прально, мама, папа отдыхают, надо ж кому-то руку на пульсе событий держать. Короче, родители, с Петькой не пропадете :-)). В бассейне супер. И в море. Да все красиво. Осьминог живой или так, валялся? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 22.09.2003 22:09

Такс, человек ушел в подполье отдохнуть, а я тут раскричалась. Больше не буду :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Vassa 23.09.2003 07:43

живой, в море плавал, там, где по колено было,

вот я его и щелкнула. А Петька - да, все время был в делах, это точно.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1.