![]() |
мы так уже как 2 месяца плачем
не знаю что такое??
|
Да, вы действительно зубастики:))) А у нас зубов еще нет, но
кусаемся деснами уже давно, и хитро так посматривает, ждет, когда я скажу, что так нельзя делать:-)
|
ДА-да, я тоже думала, что Лешка хочет сидеть, а массажистка
точно также и нас проверила. У Карапунтика тоже еще нет этого рефлекса. А еще вот что: кто-то писал, что выгибается дите в "мостик", мой тоже пару раз так сделал, так массажистка сказала, что это повышенный тонус мышц спины( или шеи?), надо делать спец. упражнение, мне трудно его описать, короче, в каб. Здорового ребенка должны показать, как его делать - как бы сажать, придерживая одной рукой под головой, а другой рукой - ручки, сложенные на груди крестиком.
|
Чудный! Очень хорошо, что стал спать хорошо! На фотке
малыш такой счастливый! Мой тоже улыбается-смеется, когда я его целую.:-)
|
вот еще мой Мультяшка:
Вложений: 6
1. - занимаемся на мячике, 2 - я и Алешка, 3 - после ванны. Света, Андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
|
какая ты хорошенькая!:)
я тебя первый раз увидела:)
что ты ему на последнем фото показала, что он так удивился?:) |
Да, я себя давно не показывала - еще когда была беременной
в марте со старшим сыном фоткалась и вешала в форуме:-) А на последней фотке ничего такого ему не показывали, это нас старшенький фотографировал:-), может, это реакция на него:-)
|
И нам, и нам врач сказала начинать прикорм и расписала схему из кабачков, а потом еще гречневой каши. И через месяц (ура!!!) одно кормление можно заменить человеческой едой!!!! А это значит, что не сцеживаясь (бррррр), можно будет оставлять Ксюшу на любящих родственников часов этак на 5! Свобоооодаааа!!!!
|
поздравляю!:)
за пять часов много чего можно переделать для себя, любимой:)
|
Коньке-ОФФ!
Надь, ты получила моё письмо? Уже больше недели как отправила...
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +1. |