Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2002- (4) Последняя героиня-именниница! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2153)

Панда! 19.09.2003 00:03

Что, меня не видно?;-) Это ж радарная картинка. Меня ищи под буквами Washington D.C. Видишь темно-зеленый? Это мы в области смерча, дождь у нас сильный. И ветер.

Лерунья 19.09.2003 00:05

Ну уж худышка ещё та!

Спасибо, канешна, за комплимент, но мы же знаем, что это не так!;-)

ода Малина 19.09.2003 00:08

А какие рекомендации вам дали для выживания?

Тихая Река 19.09.2003 00:12

да, поехал расследовать дело про наркотики тайно, а явно дали другое дело про списание продуктов на складах незаконное, и пропал.... уезжал на 3 недели , а уже 6 лет нет. Вроде бы в плен попал, потому как среди погибших его не было. Мама его уже умерла.

ода Малина 19.09.2003 00:17

Не знаю, мне понравился топик Элины, Кик, ты видела когда-нибудь гиперактивного ребенка, не помню писала ли я? Но где-то в 2 жф месяца к нам приезжала подруга с ребенком 1,6, я три дня после ее визита плашмя лежала, очень странный случай, у меня впечатление сложилось, что она не отдает себя отчета, что у нее с ребенком, она мне еще сказала тогда "о, ты посмотришь, это же мальчик, у тебя самой так будет", это что-то неописуемое, ломает все на своем пути, бросается в окна, витрины, крушит и мечет, а вид ангельский

Панда! 19.09.2003 00:31

1) закупить продукты, питьевую воду, батарейки к фонарикам.
2) поубирать все с балконов
3) набрать воды в ванну на случай отключения канализации (вода в окрестных реках может поднятся до 2-х метров)
4) документы спрятать в непромокаемые пакеты и держать при себе на случай экстренной эвакуации
5) не оставлять свечи без присмотра

Панда! 19.09.2003 00:34

Так, Лерунья, у нас купец, вы не забыли? :-) Какие глаза синие у Иринборисны--утонуть можно!

Тихая Река 19.09.2003 00:41

Пандушка! ты не пропадай. Будь на связи, нам так спокойнее будет, что у вас все нормально

Тихая Река 19.09.2003 00:47

я как-то начала читать, дочитала до предложения о том, что маму насторожило, что ребенок хотел пить ( или есть) но бутылочку все время отпихивал и не брал в рот . Вот типа один из поводов для беспокойства. Ну как только до этого дочитала, так и читать перестала, потому как у нас так тоже было и вообще мне чтение таких топиков сразу напоминает просмотр передачи "Здоровье". Рассказывают про какую-то болячку, начинаешь слушать и понимаешь, что симптомы точно как у меня, тоже чего-то там колет, болит, крутит, а болячка такая совсем нехорошая, а ты вроде как нормально себя чувствовал до передачи, а теперь вдруг стало не очень весело.... так что я такие дела не читаю и не смотрю. Ну их в баню!

Лерунья 19.09.2003 02:58

Эй, уносимые ветром!

Гляжу, не так страшен чёрт, как его малюют! Свет есть у вас, даже инет есть.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1.