Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (22) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2154)

ЮЛИЯ 28.09.2003 11:09

Да, зубы - это гадко! Мне тоже надо делать коронки :-( Мы для этого ездим с соседнюю словению, там дешевле, а качество такое же как здесь. Так что собираюсь :-( Одна коронка встанет примерно в 300 евро, а надо таких - 4 :-(

ЮЛИЯ 28.09.2003 11:13

Ваня тут свои фотки в Инете увидел и говорит "О! Ханнес в капутиле!" :-) А я родителям собщила, что они в Интернете, и что бабушка тоже есть, так они ей передали, а она говорит "Во, весь мир будет смотреть, а я там не очень выгляжу!" :-) Вот такая у Вани прабабушка :-) А у нас еще радость - Ваня стал наконец-то КАКАТЬ на горшок! Иногда, конечно, бывает, что первая какашка (простите :-)) до половины уже вылезет, зато остальне - в горшок!!! Вот! Очень горжусь своим сыном :-) :-) :-) Еще раз, спасибо всем за комплименты :-)

LenaJ 28.09.2003 11:13

Дык, так давно уже пора :-)!

LenaJ 28.09.2003 11:14

Держим за вас кулаки, пальцы крестиком и чего-то там еще

бантиком :-)!

LenaJ 28.09.2003 11:18

Камера -цифровик, какая не знаю, но можно посмотреть вот здесь:

www.photosight.ru и ввести по поисковику Menon (по авторам), ее ник Jull, затем нажимаешь на ее ник и можно лицезреть все ее работы (Аня одна из последних, спонтанная :-)), там же и тип камеры указан. Да и вообще я этот сайт рекомендую, мы с Аней можем часами сидеть и фотки разглядывать (особенно животных!).

LenaJ 28.09.2003 11:21

С зубами и бизинесс лоу - примите соболезнования!

А почему вы так надолго визит на родину откладываете :-0? Зубы лучше не запускать! Тем более ты окулистами интересовалась - есть аж тройной повод съездить скорее!!!

LenaJ 28.09.2003 11:24

:-)

Поздравляю с горшочными достижениями! Долой памперсы :-)! Токо, Юль, какать НА горшок это вообще круто ;-), хотя я тоже иногда путаю эти самые В и НА :-) :-) :-).

LenaJ 28.09.2003 11:28

Раз пошла такая пьянка :-):

тоже похвастаюсь нашими пописами :-): вчера ездила маму из центра Л. забирать, ну и Аню прихватила. Она мне после 1/3 пути говорит:"писать!", а остановиться то и негде :-(, вообщем я ее попросила потерпеть, остановилась сразу где могла (где-то ч/з 3-5 минут) и она сделала все на травку :-), второй раз через 2/3 пути (в огроооомной пробке :-0!!!!), там я ее конечно просила потерпеть довольно долго - рез-т: через 15!!!! минут сделали все под деревом и встретили бабушку :-)!

Lisa Alisa 28.09.2003 11:55

Вик, напишу письмо в ближ. дни :-) (-)

Lisa Alisa 28.09.2003 12:03

У нас, Ирунь,

тоже огромные сдвиги в этом направлении :-). Я рада до соплей :-). Уже неделю (а может чуть поменьше) Даня соглашается какать на горшке. Мы видим момент, когда он собирается это сделать и сразу на горшок отправляем его. Сначала говорил, что не хочет, а сейчас садится и какает. (Если он раньше любил стоя какать, то потом и лежа на животе приноровился :-), только не на горшке). А вот сегодня вообще сам попросился на горшок и покакал. Ну слава Богу!

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1.