Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (52) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21545)

Влада 16.12.2004 02:27

СпеЦиальные... ты такие встречала?

Vesta 16.12.2004 02:31

Влада, контингент наклевывается не детсадовский. понимаешь?

И половина - мальчики. Декоративное и нетрадиционное искусство им интересно постольку-поскольку (по моим наблюдениям в прошлом). Вот в группе 5-6леток - самое то - просто группа творческого развития, с мешаниной всего-всего.

Мольберты нужны для натюрмортов. Иначе их рисовать нельзя - пропорции тяжело сохранить. А натюрмотр в студии - необходимость. В отличие от пейзажа, который на вымысле больше основан. Даже для плэнера переносной планшет нужен.

Vesta 16.12.2004 02:34

Нет, не видела

Мне кажется, у вас там столько интересного всего, что это просто твоя удача - Влада воспитывать в Китае.

Оль, а ты поделишься идеями по нетрадиционной технике, если попрошу? Мылом или здесь.

Vesta 16.12.2004 02:37

Оль, ты чего так рано расстраиваешься?!!

Меня папа "дразнил" до замужества моими детскими словечками:"таерка", "додор" (доктор). А Макс в 5 лет полгода провел в логопедической групе (много замен у него было и картавое "р"). Все выправилось. Они просто ускорили процесс, но, думаю, и так бы на место встало все. Как ты в 2 года переживать вздумала-то?

Влада 16.12.2004 02:59

Наташа, очень я не люблю сигматизмы:( я имею до сих пор, а вот теперь и у Владоса . Меня именно из-за него чисто на логопедию не взялииии:(((( Звук-то есть!!!! но как он артикуляционно произносится, да и какой он САААМ это надо слышать:(

Влада 16.12.2004 03:01

Мня почему-то торкнула, что у тебя именно 5-6 лет.

Влада 16.12.2004 03:04

Запросто.
Наташа, ты бы видела СКОЛЬКО у нас развивалок!!!!
МНОГО очень! и много моих любименьких деревянных!!!!
Папуля нервничает и говорит: "домой не повезем"!!А я уже просто вижу как я их использую в работе!
Только вчера ло меня доперло, а пчему я беру все на возраст от 2 до 5 лет???
Ведь можно брать на вырост!!!!!!!!! ты меня понимаешь??????
Только я мамаша грубая и злая... когда у него не получается я нервничаюи выношу вердикт: НЕа не гений(((

Влада 16.12.2004 03:06

Туська , у меня есть что тебе сказать по поводу ваших развивающих занятий. ты ее перевела в старшую группу?

Vesta 16.12.2004 03:23

Как усугубить депрессию, знаете? ;-)

Сделать стрижку у нового мастера! Так, чтобы челка была длинОй: справа - 1 см, а слева - 2.5. Если думаете - вру, так нет - клянусь, так и есть! Этакая косенькая челочка новобранца, стриженного таким же новобранцем :-( Меня успокоили слегка стакан воды с корвалолом 3/1 и мысль, что мне нескоро грозит выход в свет. Остальное время придется ходить в шапке.

Это я хотела сделать себе "подъем настроения"...

Vesta 16.12.2004 03:23

8-11, скорее всего

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1.