Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 предновогодние. (http://jetem.ru/showthread.php?t=21763)

Kriska 03.02.2005 11:13

Насть, это закрытый комплекс "Подмосковная слобода" (примерно в районе пересечения с бетонкой, после Красновидово). Это база отдыха Альфа-банка и там есть два склона и креселка. Склоны в супер-состоянии , народу мало. Но это закрытое место, туда можно попасть только будучи членом клуба... Мы-члены. Вот в этом году они объявили об открытии школы "Новая лига". Отделение этой же школы как раз в Волене.

Я думаю, что "школьникам " и их родителям будут тоже выдавать членство. Инструкторы там классные. Можно позвонить поговорить, если тебе интересно:

Виталий Андреевич Рязанов

Тел. (095) 246-6462, 937-2805
E-mail: t@newliga.ru

Я сама еще не разговаривала -поедем кататься в эти выходные или на следующие- я спрошу. Но мой знакомый (тоже член клуба) сказал, что занятие тоже есть ОФП (летом) и практика на лыжах зимой (там пушки, ратрак-склон хороший и мы до апреля катаемся обычно). И занятие вроде бы 350 руб обходится. Глебу только следующий год светит, вот повозят наши деток своих в этом году-расскажут. Позвони туда-может вам подойдет, будем вместе кататься!

офф:Насть, я позвоню тебе сегодня на мобильный по РДКБ, можно?

Kriska 03.02.2005 11:13

Отправила,лови.

Kriska 03.02.2005 11:14

Ник, тоже отправила. И ссылочки, которые по ЦАО накопала тоже.

Leda 03.02.2005 13:49

А вот еще такой номер - мы из всей группы сидим на руках воспитательницы (я просто убрала всю группу):-)

Leda 03.02.2005 14:20

наш опыт по посещению Д/У

Пошли с октября.
1) Весь октябрь проболели - насморк, кашель и т.д. (до этого почти не болели, в больницу ходили только на прививки).
2) Переболели ветрянкой - это наверное +.
3) Вот ходим декабрь и январь, за это время выучили песенки (раньше не подозревала, что у него так хорошо получается схватить мелодию:-), слова пока знаем не все, и их заменяет А-А-А или ЛЯ-ЛЯ).
4) Начал рисовать, лепить (до этого тоже этим занимался, но там ведь общество, кампашка, а это всегда интереснее).
5)А как здорово встретить на улице знакомое лицо и кричать "Лиза", "Соня", "Антошка". И при этом такой восхищенный взгляд, и улица уже не такая страшная, т.к. здесь свои встречаются.
может еще что припомню, потом добавлю. Еще скажу, что старшая воспитывалась дома с няней, хоть и по Монтессори, проблем в школе первый год было огромное число....

Kriska 03.02.2005 14:20

Очень важный парень. Взрослый...

Leda 03.02.2005 14:33

А мне все кажется, что все форумовские детки нас взрослее. Такие суперские на фотках!!!
Я все Алекса считаю маленьким, хотя он говорит, что он большой.
Сегодня у дочки день варенья, пошли с ним выбирать диск игровой, он мне такой скандал устроил! Выбрал диск с грудастной теткой, а мама не покупала, вообщем мужики в отделе умирали со смеха. кричал "Я хочу такую! Играть буду! Купи!". Мужу рассказала по телефону, он выбор сына одобрил...
вот так теперь с ним по магазинам ходить??? :-)

Настя 03.02.2005 17:21

Конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за инфо.

Nika 03.02.2005 23:22

Оff. Грустно:( Ну, мож, правда, пройдет. Вон братец мой после второго тоже "сломался": пять месяцев дома не жил, чуть на француженке не женился, потом одумался, вернулся и еще двоих народил... И так бывает.

Leda 05.02.2005 13:34

Ну вот, опять все попрятались.....

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +1.