![]() |
Таша, чегор вы тут зациклились на мне? Прочь, я женщин не люблю ;-):-)
То, что автор не будет делать, как я ей советую - ее проблемы. И они у нее будут, поверьте мне, как человеку с большим опытом в этом деле ;-) Наивная глупость с незнаниями элементарных необходимых для развития бизнеса вещей - на лицо, а без этого...ну, сами понимаете :-) Или вы все больше по Арабскому бизнесу спец? ;-) |
Вы уж меня простите, но это какой-то детский сад полнейший. "Открываем что-то еще...чтобы мне обидно не было..." Ну правда, подумайте, ну несерьезно все это! Где-то в начале 90-х с таким настроем можно было что-то делать, сейчас все по-другому!
|
Да никто не придет с паяльной лампой! Скорее уж, с судебным исполнителем или налоговой инспекцией.
|
Автор, вам тут столько умных советов надавали (Елена Д. и Опус вам правильно прокоментировали ваше последнее сообщение), что если бы вы воспользовались этими советами, то возможно, из вас получился бы управленец. Но, так как вы делаете какую то хрень, да еще разрабатываете планы кинуть инвестора и веслоухо слушаете опять свою подругу - мыть вам по жизни сковородки (да хорошо, если без блнша под глазом и у себя дома ;-) )
Вас тут хотят уберечь от ОЧЕВИДНОЙ глупости, которую вы делайте. Вы слышите? |
Я так поняла, что они оформляют ЧП на подругу. Тогда она владелец бизнеса, но понятно, что руководить (контролировать) будет он-иначе эти "бизнесменши" действительно там наворотят :)))
|
Если инвестор становится совладельцем (такое тоже возможно), то он помимо своих 10% будет еще иметь право на 1/3 прибыли
|
А вы сами разговаривали с инвестором? Он вам аргементировал свое условие <<<"Ведь у родственника было УСЛОВИЕ по которому он дает деньги. Это условие,- оформление дела на подругу. Он деньги дает, а там какая-то Маня еще будет числиться, которую он не знает">>> Или вы опять доверяетее своей подруге, которая вам всучила ваш конверт и отправила на...????? Если он доверяет ТОЛЬКО своей родственнице, то он может нотариально оформить на нее заем при чем тут оформление компании только на нее, не знаете? Я вам скажу. Ваша подруга знает, что вы нужны ей на первом этапе, но делится с вами в будущем она не хочет и не будет. Вот и вешает вам лапшу. Когда вы захотите оформить филиал на себя, она скажет, что мой родственник узнал и категорически против и вообще, за такой поступок он сказал, чтобы ты не работала больше...
<<<Потому, что сейчас, я очень даже довольная и не вякаю>>> Лучше бы вы вякали, уверенно и по-существу, отстаивая свои права. |
На год вряд ли кто даст. Я имела в виду взять на пару-тройку месяцев и вернуть с 5% от суммы. Можно было взять пока на аренду и оборудование (хотя оборудование можно было взять в лизинг)
|
Вы думаете, он не увидит, что девочки не платят ему его 10%???? Мне здается, что распоряжаться всеми финансами будет он, а они размечтались уже и его кинуть...))))
|
"У меня сложилось такое впечатление, что автор считает что и без нее там прекрасно обойдутся. А раз так - какие аргументы она сможет привести, чтобы убедить других в своей незаменимости ? Это по-моему камень предкновения."
Согласна. Пока она не поверит в себя, убедить других почти невозможно. Но - если она прислушается к срветам форума, то некоторый шанс у нее есть. Автор уже кое-чего добилась - признания, что она нужна сейчас "подруге" (иначе, как в кавычках, писать не могу) и инвестору. Это в такой ситуации многого стоит. Мне кажется, сейчас для нее самое важное - раскрыть глаза и увидеть, что "дружба" осталась лишь в ее воображении и что ее готовятся откровенно "выжать и выбросить". Либо она все поймет и поставит себя так, что с ней будут считаться не на словах, а на деле и в документах. Либо она она останется тряпкой, о которую вытрут ноги. Лучше уж действительно идти в наемные работники к конкурентам и набираться опыта без таких моральных издержек. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +1. |