Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМОВЯТА - сладкие зайчата ждут преемников (http://jetem.ru/showthread.php?t=22467)

Марина М. 15.01.2005 11:15

Да ладно замороженная-перезамороженная. Ничего страшного, думаю. В Сибири даже суп замораживают и размораживают. А якуты только замороженную-перезамороженную и едят. :))

Марина М. 15.01.2005 11:19

Кто помнит МАШЕНЬКУ с дочкой Сашей? Экошницы должны помнить. На еве ее сообщение, она опять беременна! Блиииин!!!!!! М. - беременна, МАШЕНЬКА,Тиллотама - беременные.... Я тоже хочу! Но не могу :((( Цикла так и нет :( Видимо, это до тех пор, пока кормлю?

Flicka 15.01.2005 12:43

свари больше, съешь сама :-) а нам до рыбы еще далеко, и не начинали. Так же как курицу и яйца.

Flicka 15.01.2005 12:46

Как вам классно! Мы правда тоже сейчас банки не едим, но только из-за того, что мы на самодельной диете. Ребенок очень интересуется нашей едой, так просит и пальчиком тычет.

Flicka 15.01.2005 12:51

Ну чё вы так :-( лечитесь! Мы от кашля капали амброгексал, еще советовали эреспал, но мы на одном лекарстве остановились, я боялась слишком много всего давать. Еще геделикс советуют, но нам не помогло. Еще нам советовали народный способ - теплое картофельное пюре разложить на спинке и грудке детки, прогреть бронхи.

Молодцы, что отдохнули! Мы смогли только по вчечерам оставлять Тёмыча с моей мамой и уползать в центр гулять. Но все равно волновались,звонили, непривычно так одним, без ребенка!

Flicka 15.01.2005 12:53

Месячных может и не быть, пока кормишь, но забеременеть все равно можешь и без М. говорят. У меня М. тоже нет, но я и не готова сейчас на второго ни капли. За Тиллика я очень рада!

I_r_i_sh_a 15.01.2005 14:42

Так плохо же, когда именно повторно

замораживают.В сибири они один раз и свежевыловленное:)) Про рыбу всегда пишут, что категорически нельзя повторно замораживать. Успевают при разморозке всякие гады развестись.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Одуванчик 15.01.2005 15:12

в России не может быть охлажденной трески априори,

т.к. эта рыба водится только в море ( ее надо поймать, вернуть корабль в порт ( а у нас сейнеры уходят в море на длительный срок- от 6 месяцев и дальше), на склад, в магазин пртового гоода или транспортировать в др.города). Тут мясо-то охлажденным не больно-то в холодильнике подержишь, а про рыбу я вообще молчу. В Европе, пожалуйста- малые суда ночью выходят в море утром- свежая треска на рынке и в магазинах.В России- если только самолетом из Европы ( цена будет фантастическая), или в примосрких городах-деревнях-сугубо для себя.

Семга норвесжкая и форель-это прудового разведения рыба, поэтому может быть и охлажденной.Хотя, ИМХО, то, что я вижу в Континентах- она явно на охлажденную не тянет, по разу точно замороженная и иногда пару раз помытая ( когда на пределе срока реализации).

Поэтому , надо покупать рыбу скандинавского производства- уж она-то точно- раз поймана и сразу иа сейнере заморожена, строго по ТУ.

Я ничего не вижу, кроме потери во вкусе(но это для гурманов), в заморозке.

Одуванчи 15.01.2005 15:14

тока вроде бы треска у них не водится)))

Они больше по мускуну,семге, хариусу,гольцу. В общем, или по речной, или по морсокй, но которая заходит высоко в реки.

в общем.я тоже считаю.что разо замроженая рыба- абсолютно нормальная рыба:-) Я сильно сомневаюсь.что рыба в детских банках из охлажденной рыбы)))

I_r_i_sh_a 15.01.2005 16:36

Так правильно. Просто боятся все, что она

не один раз замороженная. Мы еще до рыбы не дошли вообще.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1.