![]() |
Алинка, привет! Как раз недавно тебя вспоминала и думала: "ну вот, с этим телевидением у нее на форум времени не осталось совсем, а жаль" :-)
Давай-давай, рассказывай потихоньку, и фотографии показывай! |
А вот мне все-таки кажется, что это не обязательно вирус, когда тем-ра из-за зубов поднимается. Потому что именно, "все проходит бесследно через несколько часов". Я знаю по себе, что от сильной боли у меня ВСЕГДА поднимается тем-ра. Просто так организм справляется со стрессом.
|
А какие именно сейчас зубы у вас идут? Может быть такая реакция на клыки и коренные. Причем, у нас на эти зубы реакция была НАМНОГО сильнее, чем на остальные. У вас первые зубы нормально вылезли?
|
Не, Свет, не связано это...я тоже очень рано читать начала, а с творчеством в детстве все было отлично..пока не загубила все творчесике начинания тем, что выбрала техническую пофкссию:-)
|
Во как! А у нас все наоборот..Я честно пытаюсь заинтересовать этими самыми "сложи узор" и "сложи квадрат", но мне самой становится скучно, и мы начинаем рисовать или читать сказки :-)
|
А кто у вас бабушка, если она так ратует за обучение? В том смысле, чем она занималась сама, может, педагог?
|
Считается, что связано.
|
В какой-то степени. Физик, преподавала в ВУЗе, сейчас на пенсии: стала музыкальным критиком. Просто мама считает, что она с нами очень много занималась в детстве, а я ленюсь...
|
Вот я так и считаю, что с мамой нужно заниматься тем, что интересно обоим, а остальное скинуть на преподавателей ;) У меня так с Наськой было: года в три ребенок увлекся английским: рассказывала стихи на английском, разговаривала со мной, потом интерес пропал, я не стала настаивать. Заинтересовалась снова только в прошлом году (в 5 лет), когда пошла на подготовку к школе. Конечно, все забыла, чем мы с ней занимались, но, мне кажется, в подкорке это осталось и сейчас язык идет очень легко: быстро запоминает стихотворения, довольно легко говорит, хотя занимаемся очень мало.
|
Наташ, а почему на английском? Разговаривает тоже на английском или и на том, и на другом?
OFF: а что такое жж? Уже несколько раз наталкивалась на эту аббревиатуру, а что это такое не знаю :( |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +1. |