![]() |
Без крика, но сделать ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА
"Милый, ты что ох...ел? У нас что - комнаты на час? Что бы твой брат бл...ей водил? А мы потом всю жизнь лечились не пойми от чего?" Я бы в этом вопросе ни на йоту не уступила. Это муж проверяет Хню "что ещё она может вытерпеть". Если она сейчас это проготит, в дальнейшем он вообще с ней считаться не будет. Не дай Бог, раньше вернётся, застанет брата с девушкой, и сам же её и трахнет, прости Господи!
|
Браво! Согласна! А то, похоже, народ с ума посходил:
советуют постель сменить. Какая постель, разве в этом дело??? Супружеская постель - это альков, это самое сокровенное у супругов, а тут такое... Приходите, еб...сь, только вот, ключ не успел оставить... Ужас! :-( Это как же надо не уважать жену, чтобы в её ванне мылись бл...и, причёсывались её расчёской, вытирались её полотенцем, пользовались её прокладками и т.д. Или они это всё с собой приносят??? Чтобы чужие волосы на подушке, запах чужого пота... Ужас, щас блевану.:-(
|
Так она 300 и стоит.
А за квартиру пару месяцев пусть муж заплатит. Нужно же куда-то гостей водить...
|
А Вы не пробовали все эти слова, которые здесь пишите,
говорить мужу? Хотя, если он не русский, то в силу менталитета может не понять, но он ДОЛЖЕН знать ВАШУ точку зрения на ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ ДОМЕ! А Вы все пытаетесь оправдать свое терпение и свести подобную мерзость на мелочи! Я лично знакома с семьей, где муж мусульманин, Так жена тоже просто подстраивается под него, т.к. он еще и руку иной раз поднимает, если видит сопротивление. Удачи Вам и терпения!
|
Лучше обосраться, чем сходить в общественный туалет)
|
Вот здесь и зарыта собака.
>> Мужчина замечает грязь, если он в неё как в песок входит. Остальное - не грязь. Те пылинка и пятна на зеркале, которые вижу я, он просто не замечает...
Жена думает "ох, как тяжело убирать грязь за этими гостями". А муж думает "из-за ее маниакальной страсти к стерильности я не собираюсь отказываться от радости общения". "И вместе им не сойтись" (с) Да здравствует бытовая техника, которая облегчает жизнь требовательных домохозяек. |
Хотите устроить у себя на дому общественный туалет?
|
Простите, не хотела вас обидеть. Я считаю глупыми предрассудками не ваше личное мнение, а общепринятую точку зрения в отношении домработниц.
Знаете, Artemis, молодая семья может пренебречь мнением родственников, если они живут очень далеко. Я Вам завидую, если Вы не сталкивались к такой проблемой.(...)Просто так "послать" родителей - на это вряд ли пойдёт среднестатистический мужчина... Если только он не независим, зрел, и родители живут далеко и никак не могут влиять на происходящее в семье. ******* Не воспринимацйте слово "послать" слишком буквально. В данном случае это означает дать понять, что у моей семьи - свой уклад и я имею право жить так, как это удобнее МНЕ. У меня тоже есть родители, и они тоже ворчали, когда я наняла домработницу. Но не настолько это все страшно, как вам кажется. Спросите педагогов, психологов -- людям свойственно переносить стереотипы своей родительской семьи на свою собственную! Лишь набравшись опыта или неудовлетворившись результатом, они начинают пересматривать родительские устои и формировать свои. ********* Человек, который женился на представительнице другой культуры, как правило, осознает, что егшо жена может вести себя не так, как это принято среди женщин его культуры. Возможно, я ушла от темы, но вопрос домработницы может стать тем самым пунктиком, из-за которого мужчине придётся оправдываться перед друзьями, родственниками, и эта ситуация может вызвать у него напряжение, и т.д. ******** Вряд ли ему придется оправдываться за наличие домработницы. "Мы можем себе это позволить" Хм... Предвижу кучу контраргументов. Что, некуда деньги потратить? и т.д. ******** Но это же ЕГО деньги! Я вас уверяю, среди людей любой национальности не принято считать ЧУЖИЕ деньги. По крайней мере, воспитанные люди этого не делают. А муж сам за собой бы так не убирал, если бы жил один. Неужели Вы не понимаете очевидных вещей? Либо убирает мама, если муж до брака живёт с родителями, либо он убирает сам кое-как раз в месяц. Понятие "чисто" и "грязно" у женщин и мужчин отличаются астрономически. Мужчина замечает грязь, если он в неё как в песок входит. Остальное - не грязь. Те пылинка и пятна на зеркале, которые вижу я, он просто не замечает. ******** Насколько я знаю южных мужчин, они достаточно рано начинают жить одни и многие из них прекрасно справляются с домашними делами - и в квартире убирают не раз в месяц, а столько, сколько надо чтоб чисто было. |
Так может, в отсутствие мужа сменить замок? Чтобы неповадно было в след.раз. И мужу, и братцу его(во, нахал!). Не... Ну, я понимаю, когда жена уезжает куда-нть, муж может дать ключи кому-то потр....сорри, время с девушкой провести. Жена приехала и сменила постель. Хотя я бы своему мужу потом по голове, если б узнала, настучала по самое не хочу. Но чтобы вот так: Вы приходите с работы домой, а на Вашей постели каждый день валяются какие-то неизвестные Вам люди (ну, девушка-то точно Вам неизвестна... или братец вообще будет разных приводить... а если кто-то еще и заразу какую притащит???). А муж у Вас какой-то странный: он Вам так и сказал - мой брат здесь будет встречаться с девушками? Т.е. он всерьез полагает, что это НОРМАЛЬНО - спать в постели, в которой до этого кто-то спал(читай, тр....ся)? Блииииииин... Во нраааааавы..... Говорите, обычаи? А я думаю, невоспитанность и неуважение к близким людям.
|
О, еще одна! Я имею ввиду топик про "Маразм..." Сколько же можно бояться, что тебя не поймут? Вы хоть раз мужу пытались что-то вразумительно сказать, что Вас не устраивает? Или тоже предпочитаете оправдывать его эгоизм?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +1. |