Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002 (67) (http://jetem.ru/showthread.php?t=229)

ElenaF 16.08.2003 04:25

Я прилетел

После убойного дня рождения обнаружила, что не могу писать в форум – фигня какая-то, а не русские буквы. Только читала. Хуже, чем Герасим, чесслово, тот хоть «му-му» сказать мог. Теперь сообразила писать в Ворде и копировать. Маська носится, как таракан, стоит хорошо, но, дупель, руки стал отпускать. Секунду-другую стоит и садится недовольный. Ест ВСЮ ночь. Я не просто устала, это уже не я, просто моя тень. Прикорм не ест. Две столовые ложки чего угодно с жадным рычанием, а потом нам эта игра надоедает. Мамой зовет, если надо чего. Полюбил меня обнюхивать. Если я съем чего нибудь ароматное (ананас), он берет меня за щеки и отчетливо принюхивается. Очень жизнерадостный мальчик у нас растет. Особо неудержимый приступ ржанья вызываеют мои вопли «нельзя-а-а-!» (если кошку за хвост тащит) и предложение помахать ручкой.Вчера научился открывать ящики на кухне, выволок все секунд за сорок.Вес, размер, объем значения не имеют, пыхтит, но тащит.Веселое времечко, жаль быстро проходит.

Vesta 16.08.2003 05:47

Ууу, что это за женшчина, такая недобрая!

Танюша, ты бы всучила ей Катю сама! Или с Катей же поплескалась в речке! Я мелкую всюду за собой таскаю, вместе и купаемся...

Vesta 16.08.2003 05:51

Молодец, появилась! :))

Ленчик, у нас тоже деушка трапезничает всю ночь на пролет. Вижу зуб следующий. Ты там не узрела зуба? ;-) "Мамой" меня не зовут. Любимое слово "ТатУ!". Так что, тебя, видать, больще уважают :-) Ты пиши, пиши! Мы "расшифруем" :-)

Vesta 16.08.2003 05:53

Упилась я чаю, до ика :-)

Сутки горячего не пить мамашке кормящей! Теперь бы из инета вылезти, да спать пойти...Блага цивилизации, тудыть-растудыть! :-)

Ольга и Я 16.08.2003 06:54

Юль, машину жалко, конечно, но ты её не ругай-главное, что она вас не подвела-приняла удар на себя. И слава богу, что вы целы!!! У нас, похоже, новый виток гормональной перестройки-чувствуете общие упаднические настроения? :-( Пройдёт обязательно! (Хотя сейчас мне кажется, что все эти "сиси-писи-каки" и иже с ними только годам к 5-6 окончательно прошли, но тут мы-не было печали!-и за вторым собрались. :-)) И няню обязательно найдёшь. Я старшему няню за день нашла. Но я не искала чего-то особенное, мне нужна была "бабушка" для ребёнка. Собственно, так и получилось. По телефону выбрала 2 кандидаток. Я и вопросов-то не задавала (просила рассказать о себе, что сочтут нужным), а смотрела на то, как они себя поведут с ребёнком. Первая (с педагогическим образованием) пришла ко мне, а вторая (пенсионерка, всю жизнь проработавшая на заводе) пришла к ребёнку (с большим красивым яблоком)-ты понимаешь, о чём я. Ей-то я без опасения и доверила ребёнка и ни разу об этом не пожалела. До сих пор переписываемся. А стишков и песенок она знала уж точно не меньше той воспитательницы. Ты какой видишь няню для Полинки? Чего ожидаешь от неё? Из опыта по подбору персонала, я вынесла урок: если долго не можешь найти человека на какую-то позицию, надо проанализировать ещё раз требования позиции и критерии отбора. Иногда помогает :-) И держи хвост пистолетом! Бог вас бережёт.

Ольга и Я 16.08.2003 06:58

А поскольку вы даёте овощей-фруктов? Мой съедает банку в одно мгновенье и запивает всё тем же объёмом смеси (200г или 7 унций). А педиатр уверяла меня, что к году мы почти должны уйти от смеси-но мне этого берега пока не видно. Надо по 3 банки давать в один присест? Мне не жалко :-), но боюсь почему-то.

Ольга и Я 16.08.2003 07:03

Я тут тоже по морю затосковала. Был топик про Крым и я полазила по крымским сайтам, на сайте родного посёлка побывала и взгрустнулось мне :-( Несколько лет на море не была, такое блаженство пропускаю. Меня почему-то даже на Гаваи не тянет, а именно в родной Крым (может, потому что на Гаваях не была? :-)) Следующим летос с Мишей отлично можно уже отдохнуть. 1.5 года-это уже самостоятельный человек! А сколько у него восторгов и впечатлений будет-ой! Я бы смело на следующее лето настраивалась-в мечтах и предвкушении и год быстрее пролетит :-)

Ольга и Я 16.08.2003 07:09

Муж остался очень доволен такой заботой и почитанием со стороны жены :-) Как только ты осилила такой сабантуй?!

Ольга и Я 16.08.2003 07:21

О! Максимку тоже записываем в ряды маминых "помощников" :-)

Ольга и Я 16.08.2003 07:26

Катюш, к вечеру меня ВСЁ напрягает :-( А ногти стригу, когда Данилка не спит (если заняться этим во сне-он обязательно проснётся).

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1.