![]() |
Наташа! У меня очень
хорошее расписание - 2 дня с часу, день с 14.50, день с 15.45. Правда, в эти 2 дня заканчиваю в 19.40, но мне до работы 5 минут ходу. Поэтому выспаться до работы я успеваю. У Аринки бывает по-разному. Может проспать всю ночь не просыпаясь вообще (9-10 часов), может один раз встать покушать-на горшок, а если она проснётся вдруг почему-либо часа в 4, то колбасимся 1.5-2 часа. Почему так, понять не могу. Периодически такое случается, но 1-2 в неделю точно.
|
Улыбнитесь с нами!
Вложений: 4
Хочу показать фотку, над которой я долго смеялась, до слёз. На ней Аришке 7.5 мес. А для сравнения на второй - серьёзная девочка.
|
Да какой уж тут юмор...:-(
Наш папа третий день подряд звонит из командировки с рассказами о том, как он там устал и как ему много приходится работать... Три дня терпеливо выслушиваю, жалею, сочувствую, спрашиваю, не замерз ли, не промок ли, покушал ли - при этом правя тексты, бегая по магазинам, разрываясь между рабочими встречами и встречами по поводу кредита на квартиру его маме... И когда сегодня в 11 ночи попыталась об этом таки заикнуться, получила в ответ возмущенное: "Ну я тут между прочим тоже не отдыхаю!" О боги! К слову, в этот момент он в компании двух фотокоров уже попивал коньячок - с сознанием выполненного долга... А мне еще пару полос выправить, в магазин круглосуточный за овощами-фруктами заехать и в аптеку - за смесью и подгузниками... А завтра в 10 на работе быть... Тогда как он падает завтра в полдень в поезд и сутки там тащится... Млииииин!
Эта... Простите... Не удержалась - понесло...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
:-) Эх... Надо было мне раньше с бутылкой к нему...
Понадеялась на себя слишком...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Ох, до чего ж красиво... И природа замечательная,
но вы с Никой - это что-то! Такие обе яркие, такие классные! Отличный у вас сентябрь;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Хороший момент поймали:-) Забавная фотография:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Ну вот:-)
Ну вот, прости сердеШно меня:-) Это я психотерапией для Весты и себя и всем нам подобным занималась, у кого наши параметры:-). Но, думаю, если бы у меня такая грудь как тут, я б радовалась ей еще больше:-) Стоит не так как в 18 лет - ФИГНЯ! (а у кого она слегка не обвисла после беременности, если даже не было кормежки, родов или ПРОСТО после 30 лет??? У всех!!!) Надень лифчик поддерживающий а-ля "анжелика" и все пучком:-)! Мужики в "штабеля сами укладываются":-)!!!..А пластика - решение очень серьезное, насколько ее хватит этой пластики? Стоит ли овчинка выделки?
|
Осень, Ангара, мамочка с сынулей:-)
Душевные фотки, хорошенькие оба, страсть просто:-)! А я в ваших краях пробыла 2 с половиной месяца в командировке, как раз осенью-зимой. Помню, как красиво было. Хороший городочек, но самое главное - природа, она неподражаемая просто! А Байкал - вообще отдельная тема...
|
Улыбка:-)
Эх, какие молодцы, поймали улыбку! Мне почти не удается это сделать последнее время:-( Солнечно так улыбается девочка:-)
|
Я тута:-)
А вчера меня не было:-) Ну скоро тоже уйду, папик на обед наши приедет:-)
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +1. |