![]() |
Они не пересилились,они выселились:(((( А у тебя как дела?????
Только Мумушечка нас здесь радует:) |
Завтрак каща,или творог с фруктамиили,или кефир,обед суп,или овощи с картошкой или макаронами,полдник творог ли молоко,вечер или каша или овощи или кефир или смесь.Последнее время тоже выкабенивается,есть стала хуже. Зато что-то стащить и жевать это любим.
|
У вас верхняя четверка вылезла? А у нас нижняя. трешек тоже нет?
Света и Верочка (28.02.2004) |
Поздравляем девулечку Анюту с годиком! И ее маму и папу поздравляем. Здоровья и счастья вашей семье.
|
ну у тя знатные косы ))) не то, что мы краткошерстные . а у меня прекратилось выпадение
|
Вы видали? Она еще и извиняется! :-) Очень хорошие новости. Поправляйтесь и не болейте - это главное. А нас можно и не читать, пишите только, не пропадайте девчата.
|
Ага,она самая.А они и должны перед тройками лезть?Я что-то думала,что сначала тройки лезут,но у нас тут практически у всех четверки повалили.
|
А у нас сегодня 10-ый проклюнулся :-) Еще одна верхняя 4-ка. Я все клыки ждала. Пока не прочитала про Верин 9-ый зуб, даже и не пыталась подальше пощупать, а там уже четверочка одна сидела. Теперь вот другая.
|
Наш случай,я очень давно в рот не заглядывала.А тут смотрю у всех лезут,вот и посмотрела:) Увидела низ весь опухший,а только сегодня верх пощупала,а там уже ЗУБ:)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ жАниха Темыча с годиком:-)Расти друг здоровеньким,умниньким,сим патиШным:-)
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |