![]() |
Молодец, Ванюшка, хорошо реагирует :-)
А эта зима - садик, оно ж понятно... :-(. Может, в следующем году полегче с болячками будет.
А нам обидно - в сад не водила, т.к. каникулы были, никуда не ездили, т.к. некогда было, а заразу поймали где-то :-(. Лена, спасибо большое за предложение! Но мы же все равно не в МОскве будем, т.к. что нам если что, не дай Бог, придется искать врача в Пущино. Но, вроде, зацепка на одного врача там есть, его очень хвалит моя знакомая, которая в Пущино живет. Так что если что к нему обратимся на месте. Главное, долететь и чтобы в пути ничего нового не подцепить. Я уже теперь больше из-за московских снегопадов переживаю - вон там опять Москву замело, самолеты отправляют в другие аэропорты. |
Ируничка! выздоравления Юляшке, неутомительного вам перелета и замечательных каникул вам хочу я пожелать!!! Все обойдется, ты правильно насчет еды отметила ;-), не откладывайте поездку - отлежитесь в России, тем более с врачами там вообще ноу проблем - лечить и лечиться любят :-),но надеюсь вас пронесет ххххх :-* :-* :-*
|
Спасибо, Лен!
Будем надеяться, что все обойдется. И с погодой и с болезнью. Вроде, весь день у Юльки температуры не было, ну чуть повышенная, но не сильно. Лопает за троих. Спала днем, правда, очень долго, но она и в обычном состоянии может долго спать. В общем, надеюсь, что до завтра ничего экстраординарного не случится. Погода бы в Москве еще не подвела бы. А то садиться где-нибудь в Нижнем НОвгороде очень не хочется, тем более с больной Юлькой.
|
Да уж, погодка у нас, как говорится, деревню Гадюкино смыло...
|
Ирина, ну как у вас дела? Как Юля себя чувствует?
Много ли у вас снега выпало? Нас замело, опять кучу школ закрыли. Напиши пару строк, переживаем за вас.
Лена и Ванюша |
Прощаемся мы :-), вернее, досвиданькаемся :-)
КОроче, едем. Нас не сильно замело, как обычно :-). Бывало хуже. Сегодня хоть дороги с утра расчистили. До Нью-Йорка доедем как-нибудь, выедем за 7 часов до вылета, чтобы заложиться на трафик.
Юля чувствует себя хорошо. Температуры больше нет - 36,8. Ночью тоже не было. Ни кашляет, ни сопливит. Бегает свои вещи упаковывает. Выбирает какие трусики с собой взять и какие колготки :-). Я запаслась всякими Тайленолами и Мотринами на всякий случай. Если что, буду сбивать. Но мне кажется, что этот вирус ее уже покинул :-). Надеемся, что к завтрашнему обеду (мы прилетаем в среду в обед) и в Москве уже погода наладится. Главное, чтобы метели не было, чтобы ветер сильный не дул. А в снег сажают самолеты, это ничего. В общем, мысленные пожелания нам удачи принимаются :-). |
Ох, вроде по прогнозам у вас там завтра очень холодно, но
снег и ветер не сильные. Дай Бог! А то лететь на другой аэропорт очень не хочется и сидеть где-нибудь в Нижнем Новгороде тоже не хочется.
|
Вот и чудненько! Желаем вам удачной поездки в
целом и благоприятного перелёта в частности! Не болеейте, отдохните от американской жизни :) Ну и счастливой вам встречи с бабушками!
Удачи! |
в добрый путь!!!!! и хорошего отдыха!!!! ждем назад с нетерпением :-) УДАЧИ!!!!!!!!!!
|
От Ируни всем привет, долетела нормально, без приключений и ожиданий, Юля в самолете спала, но для Ируни посему места почти не было (места были двойные), так что спать ей не пришлось. Чувствуют обе себя хорошо, родственники их встретили и домой доставили. Я только что с Ируней общалась по телефону.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +1. |