![]() |
не, по чатам это старшая спец:) Я ей это дело
перекрыла. А младшая у меня паталогически врать не умеет. Да и без вариантов - они вчера в музкалку с бабушкой ходили, а мама моя вообще общепит - любой - не уважает, а уж в мак тем более бы в жизни не повела:)
|
Обращение ко всем людям доброй воли! Люди!!!Давайте дадим топику тихо уйти вниз. Мы сдаемся без боя. Вчера встречалась с приятельницей. Стесняясь, потупив взгляд, тихо предложила посидеть в Маке. Конечно, получила отлуп, т.к. приятельница не ходит в наш форум. Пошли в другое место, посидели, поговорили и разошлись в разные стороны. Когда я увидела, что она скрылась за горизонтом, быстро рванула в Мак и накупила всяких штучек домой. Я не была голодная. Заметьте, я сломалась не первая. Уж если топик так повлиял на более творческих людей (не будем показывать пальцем, но первыми были Шапка и Козля), то мне уж чего сопротивляться. Боюсь, что еще день-два повисит на виду заголовок топика, и не удержится стойкая Елена Д. Тонем...
|
:-) :-) У меня тоже такая бабушка есть. Вроде все домашненькое, пирожки-черная икра, а матом она меня ругаться научила ;-) Дай ей бог здоровья - 80 лет ей в четверг будет.
|
Сегодня опять пойду. :-) В прошлый раз решила вместо бургеров ужасных этих огромных (у меня на них рот не открывается) взять чикен макнагетс. После топика про сосиски решила что лучше все таки чизбургер, но без хлеба. Не могу перестать думать, что в этих макнагетсах и кожа и кости и когти и мозги куриные. фу. Есть такая реклама в штатах про бургер-кинг что ли (короче, фастфудовская сеть, которая у нас в россии не представлена). Там у маковского продавца спрашивают - из чего сделаны ваши наггетсы? а он отвечает - chicken parts (части курицы). А что такое - чикен партс? Ну чикен партс это чикен партс. Какие именно части курицы? Ну части просто! Короче, резюме - а в бургеркинге нагетсы сделаны из куриных грудок.
|
Уже:-) Сегодня утром надо было убить полчаса в районе Бауманской. Догадайтесь, где я их убивала? Но скромненько: пирожок и кофе;-)
|
Шапк, вас обманули. В наггетсах мясо не рубленое, так что запихнуть туда когти и куриные мозги -- сложно. Именно поэтому единственное "мясное блюдо", которое я беру в Маке - именно наггетсы. Но я в общепите вообще никогда не беру рубленного мяса, мне давно всё про него объяснили:-)
|
А я дома аккуратненько, ножиком и вилочкой все слопала, муж отказался. Теперь, думаю, некоторое время не захочется. А бургер-кинги уж молчали бы, я в них один раз зашла и пулей на воздух. Совсем не понравилось. Такой запах...
|
Я предупреждала! Мне дочка всегда говорит:"Мама, ты ведьма, молчи уже".
|
И я сходила пару раз в это заведение за то время, что топик висел :)
|
Ну может там не про бургеркинг было, я в штатовских фастфудах не большой специалист. их там слишком много. Я только такобелл запомнила :-) Мы с мужем тако белл очень уважали - экономили сильно, в рестораны особо не ходили :-) А в этом году пробовала сабвей - хоть они и говорят, что там типа все натуральное, но не вкусно мне было.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |