![]() |
кстати, вот пришел в голову пример. Платон и Героклит (кажется, у меня память не очень) имели две противоположные философские теории по поводу деления - один делелил на атомы, а другой на действия (ну или их аналог). развитие программирования показывает аналогичную динамику в вопросах деления - на проедуры и на объекты. И пишут ученые програмистские мужи на эту тему анучные трактаты. А ведь еще тысячи лет назад .. уже все по этому поводу сказано философами :)
|
ИМХО, философу термояд просто не впихнуть
у него мозги другие ;-)
|
У человечества еще не сложилось точное представление о том, что такое время, но мое личное представление - все, что не материально, это просто человеческие выдумки. Есть материя, и есть слова, которыми человек эту материю пытается описать, ничего другого нет.
|
Садюги!
|
на вопрос, что такое философия, я ответа так и не получила:-)) (-)
|
Жив, курилка!:)(-)
|
Да кто спорит?:) это замечательно. Но практическая польза от этого в чем?:-) программеры пишут себе и пишут, у Платона подсказки не спрашивают...
|
;-) А как насчет того Слова, которое было вначале,() и было Бог? Другое дело, что физики только-только к нему со своими приборами подбираются. И ещё мне кажется что и выдумки материальны, просто пока таких приборов не изобрели, чтоб их взвесить.
|
а!!! Реанимация помогла!!!;-)))
|
Логика! Тебя с доктором философии хотят познакомить!!!;-)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |