![]() |
а что сравнивать с Чили (тем более 30 лет назад), которая на другом конце планеты и прошла совсем другой путь? Гораздо ближе сравнение с соседней братской славянской республикой - где самая настоящая диктатура со всеми своими признаками.
|
Мэй би...
|
кое-кому помогли - остальных послали :)
|
|
Ура! Вот только, успеет ли он из тюрьмы выйти :-))).
|
не стоит искажать смысл моих слов
видите ли, далеко не все вопросы/жалобы, пришедшие н "горячую линию" были, скажем так, "нормальными". Психов у нас всегда хватало, и обратиться к президенту для них - самое любимое дело ;-) Тем не менее, даже на самые дикие запросы были даны вполне вменяемые ответы. Конечно, всех желающих квартирами не обеспечили и денежную помощь дали не в том объеме, которую запрашивали. Но в общем-то совсем немотивированных отказов мне лично не попалось.
|
Это не серьезно. Совершенно очевидно, что никто из них сам себе часы не покупал. Путин, Лужков, Митрофанов Михалков - патриоты, остальных я или не знаю, или они не патриоты. Кстати, Явлинский точно не патриот. живет за рубежом, семья за рубежом, приветствует приход к власти в соседних странах откровенных русофобов.
|
:-)) Если я назову Вас дурой, это тоже будет правда. В конце-концов, правда у каждого своя, но приличный человек умеет свою правду или держать при себе, или высказывать ее, не оскорбляя других.
|
Вы как-то не очень слышите,что вам говорят...
Чудес не бывает!Страну до ее нынешнего состояния доводили почти сто лет.А разбираться надо начинать с себя,а не с президента.Вы платите налоги?Все и в полном объеме?Вы соблюдаете закоены?Все,включая ПДД?Вы растите сына в духе патриотизма и любви к родине?Или как все?А то получается,что у нас все мэры-губернаторы-президенты этакие мальчики для битья-пришел к власти?Получай!Да,власть у нас такая...но ведь сами выбирали!Думцев этих малограмотных и хамовитых к власти привел народ,да и прзидента тоже.ИМХО,если бы мы не были так разобщены,если бы хоть что-то нас объединяло-и результат был бы лучше.
|
А чем он так хорош?
Политика-не моя тема,по человечески мужика жалко.Но что такого он умеет,чтобы управлять гигантской и донельзя запущенной страной?Тогда уж давайте меня в президенты,я по крайней мере,умею управлять группами детей 3-4 лет и семейным бюджетом!Чем не навык:-)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1. |