Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТролябия (http://jetem.ru/showthread.php?t=23924)

Т@ня 27.03.2005 16:25

Здравствуйте,суперАСТенич и мои дорогие;)(+)

Я тут "выпадала из седла",потом форум не хотел меня,потом я его,позже заходила и почитывала вас частями:)Итог прочитанного,никакие вы не АСТ,а герой на герое! Кому то там хотелось мотиваций?:)
Девы мои,вот отчего появляются лишние кг?Просьба перечислить;-)Воооот!Вам было хо-ро-шо!А за хорошо и фих с ними.А вот у некоторых лишнее от гормонов.Вооот,абиднаааа!З что спрашивается сапоги не застегиваются?А тут...зашла в МАК(или еще куда;)устроилась с блинчиками у телека.Девочки,это все мелочи жизни!!!(нахмурила лоб,нацепила очки и учительским тоном трындю вам;-) Ну нельзя после 30:) баловать желудок(а главное при этом вырабатывать гормон удовольствия и счастья)и выглядеть на 20.И зачем нам на 20?;-)
Не,давайте серьезно..ну лето,ну выглянуло что-то там этакое из под...ну и что?А Еве Евовне персонально(других не видела давно)Ев!Ну нельзя тебе худеть(там вот фото про твоих вторых детей)Ну там же гармония.Ну девочки,ну поддержите!Мне зачем тебе врать?Я бы промолчала да и все.Ну глаза горят,кожа,фигура..Ой,щас укушу;-)Ну поверьте стороннему наблюдателю,каждому возрасту -свой вес.А кожу лишнюю потом куда?Бантиком на макушке?Ох уж этот пленительный образ больной слонихи!Можешь меня отматерить(можешь-можешь,прямо здесь:)Но я ТАК считала,считаю и буду считать!Не надо злить природу!Тем более не из-за чего!!!Уф...аж вспотела.Так что там у нас в магазинах Оль и Виталия?;-)

Ева и дети 27.03.2005 20:51

РАДА!!!

Как приятно тебя читать!Твой голос совсе не похож на голос моей больной совести,которая говорит о том,что пора завязывать с обжорством:-)Я думаю,лишняя кожа,равно как и исключительная стройность,мне не угрожают совсем!Но минус размер меня бы порадовал,это точно!А то так к 40 годам этими темпами у меня будет 58 размер!Но ты не переживай,совесть моя тоже доообрая,она меня тревожит редко,так что неземной моей красотой:-) еще долго любоваться.Пока меня только на танцы,да на редкий бассейн хватает.А работа сидячая,надомная," призрак холодильника" и все такое:-).Ты мне лучше вот что скажи. Весной у нас и не пахнет,а я уже цветов хочу.Не поздно рассаду сажать?Или,может ,не стоит пока торопиться?

Т@ня 27.03.2005 21:36

Вложений: 1
Ладно..уговорила(я сегодня необычайно добрая:),НО только всего один кг,слышишь..ОДИИИИН!
Про весну..у нас снег валит,я только сегодня изволила пошевелиться по поводу цветочной рассады(во где гнездовье то АСТ;)Ну лентяйка стала,ну жуть!А насчет сроков Ев,неа не поздно,еще до середины апреля можешь смело планировать и воплощать.Так значит гришь совесть у тя больная;-)Закрыв глаза на твое самоедство,надо отметить что ОНА у тебя все же есть;-)А вот я вся соткана из инстинктов(которые раньше за другие вещи принимала,наивнаяяя;)Вот дачу наметили к продаже,а у меня натуральный чёс(час тому назад родительнице трындела на тему "нельзя пользоваться "своими" семенами,взятыми из прошлогодних томатов,которые были гибридными сортами" и чуть ли не причитала "ну и как мы без своих чудо-помидоров?";-)Во!Клиника!А со стороны можно с чем то приличным перепутать;-)А цветов насеяла и еще насею,неважно куда это потом,главное инстинкт свершить(как супружеский долг:)А каких ты цветовьев захотела?Ээээх ма,вот бы жить в одном городе,я бы свой этот ...основной инстинкт в нужное русло бы направила.Лови кусочек моего счастья...

Ева и дети 27.03.2005 22:53

О,мои любимые:-)

У меня же муж -цветовед!Я его только воспитываю.Вот пилю уже месяц,что пора!А он и в ус не дует!Как так можно!!!:-)У него пакетики,на них картинки-краасивые!Но тут еще вот какое дело-мы снова( позор!!!) захламили балкон.Жду-не дождусь тепла,чтобы повыкидывать все,развести по дачам и снова сделать красиво!

Виталия 28.03.2005 05:22

Таня, совершенно плененная образом больной слонихи сижу и веселюсь! обьевшись куличами :). Килограммы мои растут, еще полкило прибавила, итого 2 лишних, да еще те 2 что давно хотела скинуть - результат 4. И фиг с ними, права Таня, они от удовольствия. В магазины пойду во вторник, как минимум посмотреть. Вообще-то пойду волосы стричь, а то вид "престарелой русалки" меня не очень-то устраивает. Заодно посмотрю на предмет "чего-чего" и "сколько-сколько". У нас еще рано летние вещи покупать - две причины, все новые коллекции сейчас жуть как дорогие, а вторая - холодно еще. Вот сегодня на природу выбрались, в машине пригрело, типа раздеться захотелось, хорошо что я такая припасливая, всякие шапочки-рукавички-курточки, а то бы как те другие что рядом с нами - вылезли, и обратно в машину через минуту залезли. А мы как правильные, пошли гулять, зябко поеживаясь и похлопывая себя по бокам :). Нагулялись, красота, на обратном пути включили обогреватель в машине и баааалдели. Вот оно щастие. Куличи вышли на удивление хорошие,причем "сами пеклись", не было обычной возни - поворотов, горелого верха, прочих радостей.Не все поднялись как надо, но в общем все вкусные. Пекла 5 штук, не поверите, только один целый остался :).

Виталия 28.03.2005 05:30

Таня, цветы чудные, сохранила для настроения, Ева "хлам не деньги, и у нас накопится" я сама посмотрела вокруг и поняла что надо с этим что-то делать, вот буду в ближайшее время думать что. Раньше бы я новый шкаф купила, все это складывать. А теперь ищу другие пути - раздать, выбросить. Потому что "карму засоряет". И потом, заметила что носится совсем не то что хочется, потому что есть всякое барахло, по принципу бережливости оно постоянно в ходу, а то что нравится в шкафу - все, с завтрашнего дня меняю тактику. Все что нравится - носить, все что раздражает - убрать с глаз долой и отдать. Напомните про это завтра :).

Виталия 28.03.2005 05:35

Таня, а пошто сапоги не застегиваются? Гормонами лечат? Как надолго курс? что за гормоны? Может нужно почки проверить, на отеки похоже...Про что на лето покупать - сама не знаю, особенно ничего не хочу, вот может посмотрю рубашечку в клеточку, или может платьице какое. Еще хочется туфельки, с моим то плоскостопием...а хочется...

Из местных... 28.03.2005 10:24

Воооот... а я што говорила? (нудным голосом). От удовольствия килограммы! Значит жисть хороша. Я вот худею опять "самоходом", то бишь из-за нервов и что хорошего??? Больная слониха и есть. Сын принёс 6 (!!!) троек за четверть побив все свои прежние рекорды. Я опустила руки, голову, подкосила колени - до-ста-ло. С мужем вчера ругались пол дня, хотя позавчера у нас была неземная любовь. Вот так от любви до сковородки (в руках) - один шаг. Ну как тут не худеть? И не в радость это худение (хотя жир на животе не торопится уходить, всё больше лицо "опадает" и грудь превращается в грустный намёк на хрудь :-(). А весна у нас тоже не красна. Сейчас 0, пасмурно, противно и ветер. Уж апрель стучится в дверь, а не ощущается. Про магазины - купила пиджак. С РОЗОВОЙ клеткой! Бело-чёрно-розовая клетка. Ев, помнишь как я на розовый наезжала намедни? А вот подиж ты - купила! И коВтачку под него розовую (всего за 100 рублей! :-)). И даже вроде ничего получилось.. А вот с обувью - труба. Стоит всё аж с февраля, ничего нового :-(. И мне не подходит.. То размер, то цвет, то каблук.. Ну подожду ещё, всё-таки есть время до лета. Вот такие наши пироги...

Из местных... 28.03.2005 10:28

Дык и я давно! А как не красить волосы, а? Седина-то уже в бороду! Красила и буду красить... не в косыночке же ходить? Тогда напугалась, а сегодня плевать.. Видимо есть время пугаться, а есть время плеваться :-).

Из местных... 28.03.2005 10:29

Да.. разное. Зато мне муж из Питера привёз аж 3 книги Рубиной - учитаюсь насмерть! :-)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1.