![]() |
Ну, это уже их проблемы, точно не мои.
|
Для Не важно!Спасибо за разъяснение.Поднимая тему я и хотела услышать аргументы.Теперь мне стало все ясно.А то в других ответах лилось много грязных эмоций и оскорблений,а по существу ни сказано ни слова.Для себя тему считаю исчерпаной.Успехов!
|
??
http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=СТЁБ. см п 3, а не вырывать нужное лично вам устаревшее возможное значение из текста. Прежде чем претендовать на роль последней инстанции с заключениями типа "И все дела", мда, самомнение
|
http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=стебаться
|
Человеку легче выражать мысли на родном языке. Едва ли это проблема.
Мой муж, русский, прожил 6 месяцев во Львове. Смысл сказанного на украинском до него доходил полностью, если чего не понятно было - переспрашивал. Отвечали все и всегда, многие, поняв, что он человек не местный переходили на русский. Если взять Украину, о которой здесь так много писали, то это страна двуязычная, и если человек обратился к вам на русском, то это отнюдь не означает, что он вас не поймет, если ответите на украинском. Моя подруга детства по отцу украинка, по маме русская. В детстве, хорошо владея русским и украинским разговаривала только на украинском. Даже с мамой, которая всегда отвечала ей на русском. Наверное, ей так было проще.Меня это нисколько не удивляло, было еще две такие одноклассницы. Все это рассказываю, т.к. кажется мне, что многие участники дискуссии не анализировали ситуацию, не видели ее изнутри, а в обвинениях руководствуются стереотипами |
Проблема - это когда один человек нежелает ращговаривать на языке, который знает из принципа, а не потому что ему легче или тяжелее.
Корень проблемы, возможно, лежит в методе преподавания языка (случаи, когда хотят форсировать детей говорить на родном языке- немного из другой серии проблем:). |
Ой, ну, "где нам, дуракам, чай пить"(с):))))))))))))) Свободна, селянка!:))) Ой, а уж равнаться с кем-то тебе....Не смеши народ:)))
|
и?
я видела это, здесь стебаться, я привела стёб с более распространенными толкованиями. Проблема? Докопаться? ищи другой повод, этот не годится
|
повторяешься, зануда
причем уж раз 3й
|
Ага, больше не буду :(
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |