![]() |
Ренту я не получаю, но вот кое-что в бюджет тянут из моего кармана, А могли бы - -с экспортной пошлины, например:-)
|
Уморили... "Самодостаточные", блин. ПЗРК который день ищут:-)
|
Ну, вот, перешли на знакомую лексику.
Впрочем, ничего другого ты давно уже сказать тут не можешь, Только потявкать со зла:-) |
колыбель чего?:-)))))
|
Да глупости это всё, конечные потребители бабушки и там и сям платят рыночную цены, а все эти долги за газ и низкие цены для соседей- способ набить свои карманы, сами знаете кого. Ничего нам( мне и вам) не должны, и никого мы не кормим, неужели вы не понимаете? :-)
|
1.5 тысячи было бы вполне достаточно, чтобы разогнать все собрание на Майдане :-))). Помнится, какой шухер на оранжевых навел слух (всего лишь слух :-)), что в Киев идут войска :-)).
|
Надо ли Вас так понимать, что Вы считаете украинцев, учавствующих в этих топиках, придурками?
|
Вижу паганый ты человечешко.Тебя в гости пригласили.Ты же нет спасибо сказать...начала гавкать в ответ.Неисправима вижу.Ну сиди тогда в своей кацапетовке и изрыгай потоки гнева на всех и вся.Нам то что(себе вредишь).
|
Ну у русских только путькина правда.Ага ж?
|
Обратите внимание на то, как я называю Вашего президента, и на то, как Вы называете моего :-). Как Вы думаете, о чем это говорит? :-)))
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |