Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

Тётинька 10.10.2003 21:12

Ой, я прям всерьез заволновалась! Что они там к вам придираются?! Какие еще преграды могут быть?! Тока бы все у вас получилось!!!!!!! Ты же их уже давно любишь, и для тебя это равносильно тому, что у тебя отбирают твоих кровиночек!!! Держитесь Светлячок, боритесь!!! Мы с вами!

Май 10.10.2003 21:18

Я честно сказать так люблю всех тех, кто такой дооообрый как все здесь. А к доброте почему-то через страдания приходиться приходить. Зато мы друг друга понимаем. А что еще нужно для счастья...
Девченки, я сижу дома пиво пью, счас меня на философию еще сильнее потянет.

Всем нам любви желаю. Вот всем нам здесь. Так эгоистично :0)

Тётинька 11.10.2003 10:33

Присоединяюсь к пожеланиям! :-) Я бы и к пиву присоединилась, но уж бона дел дома полно, и так уж все забросила ;-) Итак, ЛЮБВИ нам всем - самым добрым и самым лучшим :-D (сам себя не похвалишь ...:-))

Май 11.10.2003 21:37

А можно случайный вопрос вам- вы в Питере никогда не жили? У меня подружка была, давно эмигрировала, она "тетинька" меня и себя называть любила.Ищу ее.

Тётинька 11.10.2003 22:47

Неееееее, я в Питере не жила, а тока турыстом там бывала :-) Я прямиком с Уральских гор спустилась, и сразу за границу-то и подалася ;-)
А куда подружка эмигрировала? Надо поактивнее искать. Звать-то как ее? Можа я ее встречала где?

Ева 12.10.2003 16:41

Девчёнки,а мой сын ,сегодня заработал впервые в жизни деньги ,и половину дал мне ,сказав" Мам возьми,это тебе.Я знаю,что ты откладываешь себе на лечение ". Сижу и плачу. Какое же это счастье- ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!! Хотя иногда , прибить готова ,так нервы делает :-) А сейчас,чувство ГОРДОСТИ просто переполняет ! Он у меня молчун,всё в себе держит. Я думала,что он ничего не замечает и половину из того,что мы с мужем обсуждаем не понимает(говорим-то по английски),а оказывается...
Девчёнки, я вас всех люблю !Счастья нам и удачи!!!
Светлячёчкин, мы вас ждём и любим!!!Скорей бы уже всё решилось!

Синоптик 12.10.2003 18:06

блллллииин, сижу, слезы на глаза наворачиваются... АААААА! пьяная я и романтычная сегодня до слез! Евкин, все сложится, такая поддержка - это ого-го! Светлячечек, да что там у вас такое?! Мы прям изпереживались за вас! Что за преграды ужасные?

Ева 12.10.2003 18:21

И я глотнула, влаги живительной :-), от переизбытка чуйств!!! Да,чё-то Светлячёчкин пропала,обещала на связь выйти и молчит. Мож не лады какие? Я уже извелась вся. Вот уж и правда,ничего нет хуже ожидания!!!

Мамик 12.10.2003 19:09

Навеяло...(+)

Ев, моя мне всё время говорит: Мама, я вам с папой помогу чтобы был малыш! :-) Кроха ещё (4 г.), а уже всё-всё понимает! Это действительно огромное СЧАСТЬЕ быть мамой!:-) Удачи тебе и всем нам!!!!!

Ева 12.10.2003 19:52

Ну,надо же ,ведь крохотулька ещё!!!Ой,опять расплакалась...

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1.