![]() |
Если соберешься рекламировать Мери Поппинс (там с индигами тоже все нормально было :)) я тебе тоже напишу, как ребенок тут кому-то из native-speakers рассказывал кто это такая :))).
|
Давно мечтаю топик открыть с обсуждением Мэри Поппинс и Питера Пэна, чего-то я явно не понимаю в этих сказках :)) Все удивляюсь, как по такой чуши можно было снять такие замечательные фильмы.
|
Аналогично, Ватсон(-)
|
Объясните мне лентяйке, которотко, в чем же все же особенность детей индиго?
а то я книгу прочитать не смогла... |
Вот здесь,если коротко
http://subscribe.ru/archive/home.child.828/200409/16000110.html
|
Ты сразу рассказывай,не стесняйся!
Надо же материалов подкопить.
|
Ну конечно, не подозревают.
На Amazon.com - 75 рецензий на эту книжку. Мало какая книга такого удостаивается. В списке бестселлеров она, вроде, тоже была, правда по категории advice, а это, конечно, не так круто, как non-fiction. На том же Амазоне ссылки на десяток "продолжений" (Как кормить детей Индиго. Какие взрослые из них вырастут. Как родителям не сойти с ума), причем написаны они другими авторами и некоторые изданы совсем другими издательствами. Явно резонанс был большой и популярностью пользуется. |
Еще добавлю. Google.com на словосочетание "Indigo Children" выдает два с половиной миллиона ссылок. Первые 100 - американские, дальше я не смотрела. И 8 рекламных ссылок с этим словосочетанием, причем ни одна из них не на саму книжку. В основном, на "продолжения" или на образовательные организации, которые обещают помочь развить в детях индиго их рожденные таланты. Все восемь рекламных ссылок американские.
|
А на "дети индиго" по-русски - 15 тысяч ссылок. Все же по-английски в больше, чем 100 раз, больше.
|
О! У нас тоже есть перл от трехлетки :)
Мама: (не помню уже, чего я от нее требовала) Считаю до трех!
Лада: (поднимая искренне заинтересованный взгляд) От скольки до трех? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |