Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ 03-04 Всем выздоравливать!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24579)

I_r_i_sh_a 15.03.2005 10:18

Еще хотела рассказать, что дети у меня какие-то

мало того что жаровонки, так и еще и поклонники птиц.

Старший обожал попугаев. Книжки любил про них.Рисовал только их. Хорошо получалось. В детском саду они на 8 марта девочкам открытки рисовали. Антон каждый год рисовал попугая и дарил одной и той же девочке. Однажды она при мне со вздохом спросила, получая очередную открытку - опять попугай? До сих пор живой попугай живет;))

Сашка любит сов. В двух книжках у нас есть стихи про сову, находит нужную страницу и тычет мне в нос по 10 раз, чтоб я ей читала. Показывает, какие большие у сов глаза. Еще у нас висит чучело совы (когда-то мужу в Красноярске подарили, ему нравится, хотя мне это совершенно непонятно). Вот стоим около него тож по 10 раз на дню, коготки трогаем, клюв. Рисовать пока не умеет.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

I_r_i_sh_a 15.03.2005 10:22

Ну и отлично. Как вы - прямо сразу клыки:))

Mumu 15.03.2005 10:24

у меня спит полночи отдельно, в другой комнате. Ближе к утру требует переползания ко мне. но это от того, что памперс не выдерживает, пока меняю, просыпается...

Светлана П 15.03.2005 10:30

Дааа, вот это подарочек :-(. Сашуле может деринат в нос, анаферон профилактически? Может и пронесет вас. Папа-то на работу пошел?

Mumu 15.03.2005 10:30

мед не давала бы, поостереглась бы...

Светлана П 15.03.2005 10:34

У нас похоже весь этот температурный марафон тоже на зубы. Вылез 2-ой клык и нижняя 4-ка. А если бы я успелазавязать с ГВ, то не знаю, что бы делала с Санькой эти 3 дня температурных. Он хоть не плакал и спал, пока грудь сосал. А ведь уже не кормила днем и ночью только один раз было прикладывание, ну и засыпание. Теперь по новой будем отвыкать.

Светлана П 15.03.2005 10:39

Ох, ну что ж такое?! :-(. Про микстуры (эреспал) не могу подсказать. Медом тоже кашель вряд ли вылечишь. Надо что-нибудь одно выбрать из микстур, мне кажется, или еще травяную какуюнибудь давать в промежутках. И питье щелочное. Может у вас тоже на зубы простуда наложилась?

Светлана П 15.03.2005 10:48

Что-то мне кажется, что рановато еще Лере в большую кровать переселяться. Вы, наверное, в маленькую мелкого положить планируете? Тут есть еще такой аспект : а не будет ли Лера ревновать больше из=за того, что ее выселили из ее кроватки, оставили спать одну, а на "ее место" еще и малыша подселили, которого к себе в комнату родители забрали? Моей 5! лет, а и то ревность просыпается, из-за того, что я сплю с мелким, а с ней нет. Если и реализовывать ваши планы, то максимально быстро, чтоб во время пополнения семейства, для нее никаких кардинальных перемен не происходило. Из своего опыта скажу, что просыпалась 2-3 раза за ночь доча еще лет до 3-х и я к ней из другой комнаты скакала.

I_r_i_sh_a 15.03.2005 10:48

Про кашель совсем ничего не знаю:((

Марина М. 15.03.2005 11:28

Всего 3 зуба :)) Вот такая петрушка у нас с зубами :)

На счет ГВ. А ради чего еще ночи не спать и мне и ребенку, кроме как ни ради полезности?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1.