![]() |
Санька - герой!
Мне с Никой и представить такое сложно....
А вот Макс всегда терпелив был и вынослив. Кстати. он спец-но не взял в путешествие зубную щетку - все равно, говорит, чистить не буду. |
Оль, ну вас и прихватило! По всем статьям...
Я Макса отправила недолеченного. Нику оставила, как есть. Высмаркиваю нос и все (а она и кашляет иногда). Я всегда усиленно лечу первые три дня, а потом надоедает и пускаю на самотек :-)
|
О, Господи, ну и натерпелись вы! С удовольствием отметила присутствие Васи на сцене. У Нинки какие-то желтоватые пятнышки на внутренней соторне нижних зубов. Может, мне ее тоже отвести? Правда, в зубной клинике сказали, что не раньше трех лет...
|
Не вини себя, ты здесь совершенно ни при чем. Кроме того, раз по вечерам ответственный и заботливый отец, значит, ему это не безразлично. Не спрашивай его ни о чем (от знания только тяжелее), возможно и вправду ничего нет. Кстати, детки далеко не всегда будут ручные, скоро они подрастут, и сразу станет легче.
|
--
да уж.. никогда не знаешь, что нас ждет..
но знаете, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Может это все и неправда, или полуправда. если он за два года никуда не ушел, то и не уйдет, мужчины или уходят сразу или не уходят вообще (не 100%, конечно, но в основном так). Так что одна Вы не останетесь. Я понимаю, что очень обидно и оскорбительно, но представьте себе на минуту, что Вы этого просто не знаете, ведь так вполне могло быть? Вам есть кого любить, детки - это все же наше главное, не знаю,я очень люблю мужа, но по жизни я руководствуюсь словами своей мамы "Мужей может быть несколько, а дети - они только твои, одни-единственные - родные по крови". А потом, жизнь все ж идет, детки подрастут, а у вас руки будут развязаны (в смысле, что может Вам человек достойный встретиться, а обязательство верности перед мужем Вы хранить не обязаны). Мужчины зачастую слабее чем женщины, и даже дело не в силе чувств к жене, даже сильно любящий может "оступиться". Да и кто знает, как оно все на самом деле, что там народ видит со стороны..встречаются во время работы? ну не сильно во время работы можно и повстречаться, да и редкая женщина захочет довольствоваться встречами во время работы на протяжении двух лет.. Автор, пусть все у Вас будет хорошо, растите деток, живите пока этим, а война план покажет. Ваше спокойствие и невозмутимость - лучшее, что можно придумать сейчас. И не давайте себя обижать. |
Спасибо, втянусь в работу, тогда появлюсь.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
Нина от начала до конца рассказывает "Отче Наш" без запинки. Конечно, не так разборчиво, как "Пусть бегут неуклюже", но "на небесех", "хлеб наш насущный", "искушение" и "лукавого" получается очень хорошо. Мама ее научила за три дня- они иногда вместе ходят в церковь, и в этот раз Нина пела вместе со всеми!Все, готов кадр для моего университета!
|
в тему
<a href="http://www.ruswiss.ch/forum/viewtopic.php?t=11200">http://www.ruswiss.ch/forum/viewtopic.php?t=11200</a>
|
Катя, меня Даша тоже сегодня удивила!
Я часто пою песню по караоке - "Пальма де Майорка" - она мне напоминает о нас с Гришей, о нашей разлуке. И вот Дарья ее сегодня запела. И такие слова мелочь пела: "Губы проснутся и после разлуки, мир обнимая, раскинуться руки..." "Вечер неслышно ступает по крыше, в доме своем безмятежная спишь ты. Снам улыбаясь..." И припев весь "Пусть тебе присниться..." Я была в АУТЕ!!! Она просто прочувстовала песню и говорит: "Это про нас с папой песня!"
|
На предыдущий вопрос. Не мусульманин. Просто так назвали. У них имена - залюбуисси. Есть в книге "Осетия и осетины" такие перлы: Аптек, Салат, Елбыздыко ну и вся география Кавказа.....
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |