Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Лето 2003 весенние (http://jetem.ru/showthread.php?t=24751)

МАШЕНЬКА 26.04.2005 08:57

Мы тоже Константиновны. Но мне проще заранее определится с именем.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок

ErmOlka 26.04.2005 11:05

помогаю :-)

на мой взгляд к вашим именам - Мария и Александра и к отчеству Константиновна подходят такие: Наталья, Татьяна, Софья, Ульяна мне очень нравится и к Александре очень подходит! Саша и Ульяша! :-) Дарья еще хорошо. Ольга :-) Ты скажи, какие еще варианты вам нравятся. Вероника в вашем случае как-то не очень по-моему :-) Но это все ИМХО! :-)

МАШЕНЬКА 26.04.2005 14:29

Мы еще рассматриваем вариаенты: Алена, Анастасия, Елизавета
Наталья у меня свекровь:-), Татьяна-мама:-)
Софья мне вообщем тоже нравится,но тоже распространенное очень. Хочется чтобы имя было достаточно редкое но не резало слух.

ErmOlka 26.04.2005 14:59

Елизавету тоже хотела предложить вам :-) Но оно тоже достаточно популярное. Но Анастасия о-о-чень распространенное, хотя и действительно очень красивое имя.

у меня тоже мама Татьяна :-)

А Полина, Варвара, Арина, Ксения? Имен много :-)
Константиновна - царское отчество, вот и посмотри, как тогда называли.

Когда я Аню ждала, мы подбирали имя и когда я произнесла "Анна" прямо почувствовала "мое" и муж так же отреагировал, хотя сначала другие варианты были. С другой стороны сужу по восприятию мужских имен в первую беременность нравилось одно, сейчас совсем этого не хочу, нравится совершенно другое :-) а мужу третье... беда прям :-)

Вобщем, как сердце потянется к имени, так и называйте. Святки посмотри, может тоже на мысль какую наведут?

Суня 26.04.2005 14:59

Машуньчик, солнышко ты мое!!! :-* :-* :-*
Поздравляю с доченькой!!! :-)
Как же здорово :-)!!!
А насчет третьего малышика не зарекайся :-)
Сама знаешь, человек предполагает, а Бог располагает :-)
Насчет имен, советовать не берусь, просто напишу, что ежели я буду ждать девочку, то рассматриваю такие варианты: Ксения, Виктория, Алиса, Елена, Виктория, Диана, Жанна

МАШЕНЬКА 26.04.2005 15:23

Вот поэтому Анастасию и Елизавету откладываю.
Полина - у нас очень близкая подруга.
Арина - я мужу предлагала, он забраковал.
У Нас с Александрой не было проблем. Мы как-то с мужем сразу сошлись на этом имени. А вот сейчас никак не можем определиться.
Купила сегодня книжку Хигир буду штудировать.
Вы уже определились с женским именем?

МАШЕНЬКА 26.04.2005 15:27

Ольчик! Привет заинька! На счет третьего, не зарекаюсь. Но не уверена что решимся, по крайней мере в ближайшие годы.
А по поводу имени мне уже варианты во сне снятся. С Санькой в этом плане было гораздо проще.

Mumu 26.04.2005 15:36

Не-а, после майских ожидаю. Это ты молодца, фсе успеваешь. Я еще никак )))

ErmOlka 26.04.2005 17:08

С женским да, сразу было - Юлия. Оно нам нравится и подходит ко всем и ко всему. А вот с мужским идут дебаты, есть имя, которое мне очень нравится, но оно не нравится мужу... ищем компромиссы, пока их немного :-)

Но активно имя подбирать начнем, когда пол узнаем, ну или после узи, если не узнаем пол, мужское уже будем более внимательно искать.

А вам с мужем удачного поиска! Это такой приятный момент беременности! :-)

HELEN 26.04.2005 18:34

Ой маш,да ну их эти описания.По описанию у меня Николай вообще склонен к алкоголю и наркотикам.У нас у СМ была дочь Вероника. Она ее называла Ника или Никуша. А Ульяша и Саша очень даже здорово сочетаются. Еще есть хорошее имя Ангелина,но его сокращать тяжело.Лина или Геля. А мой муж хочет назвать второго сына (если получится) Харитошей .Вот и будет у меня Кока и Хоря......:-))

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1.