Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовятки 03-04 требуют срочного наступления весны. (http://jetem.ru/showthread.php?t=24812)

Nastik 23.03.2005 09:25

ттт,здорова,сопли только остаточные,и кашель чуть-чуть еще пробивается. Спасибо за комплиманты,у вас тоже набось ножки не кривые:)

Flicka 23.03.2005 10:13

а давно это она?

сложно с этим :-( у папы было любимое "развлечение" уходить пить в гараж, и отсыпаться там в машине с включенной печкой :-( бедная мама и сестра, сколько они его вытаскивали из гаража, часто с помощью хорошего папиного друга. А потом произошло то, что никто не ожидал вообще - этот папин друг сам пил в гараже в машине с печкой - не откачали :-( Вот это папу шандарахнуло по голове и что-то у него переклинило, перестал пить. Хотя может иногда, но ему сейчас просто увидеть бутылку пива - хватает уже :-( Эх. Помогает не пить - быть занятым, мы уже думали с мужем повесить на папу ремонт в нашей однушке, там бетонные стены, есть чем заняться, пусть дело делает, мы б ему денег платили. Он не спец, но руки у него на месте и голова тоже (2 высших вообще то, одно радиофак).

А мужика того, друга, жалко безумно, непонятно что на него нашло, он не пил же :-( и молодой еще был. Я беременная была, когда все узнала, а за месяц перед этим дедушка умер, а я на конференции была в Италии, пока там была уже и похоронили :-( мне сказали позже, хотели воообще партизанить. Как я со всеми этими новостями не родила еще :-(

Flicka 23.03.2005 10:14

а давно это она?

сложно с этим :-( у папы было любимое "развлечение" уходить пить в гараж, и отсыпаться там в машине с включенной печкой :-( бедная мама и сестра, сколько они его вытаскивали из гаража, часто с помощью хорошего папиного друга. А потом произошло то, что никто не ожидал вообще - этот папин друг сам пил в гараже в машине с печкой - не откачали :-( Вот это папу шандарахнуло по голове и что-то у него переклинило, перестал пить. Хотя может иногда, но ему сейчас просто увидеть бутылку пива - хватает уже :-( Эх. Помогает не пить - быть занятым, мы уже думали с мужем повесить на папу ремонт в нашей однушке, там бетонные стены, есть чем заняться, пусть дело делает, мы б ему денег платили. Он не спец, но руки у него на месте и голова тоже (2 высших вообще то, одно радиофак).

А мужика того, друга, жалко безумно, непонятно что на него нашло, он не пил же :-( и молодой еще был. Я беременная была, когда все узнала, а за месяц перед этим дедушка умер, а я на конференции была в Италии, пока там была уже и похоронили :-( мне сказали позже, хотели воообще партизанить. Как я со всеми этими новостями не родила еще :-(

Flicka 23.03.2005 10:25

не могу! завела на еве наш топ

в малышах от года до трех с названием
*KHV* ЗИМУЛИ 03-04 АУ!

полный адрес:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10330542

если у вас тута все тоже висит, давайте хоть там вякать, я по вам скучаю, вижу ( с горем пополам) новые сообщения, а прочитать не могуууу :-(

Светлана П 23.03.2005 10:28

Знаю, знаю :-), сразу на фотоаппарат охота начинается (или на камеру). У меня поэтому часть фоток нерезкие - не успевает сфокусироваться фотик на приближающемся объекте :-)

Нюша Т 23.03.2005 10:56

в том то и дело, что не совсем прямые

Marifishka 23.03.2005 12:58

какая красивая девулечка! купальник модный и так идет малышке

я вчера бродила по детскому миру и почему то глаза так и находили,купальники и платья для малышек, а вот плавок так я и не нашла подходящего размера,зато купила на весну куртку и брюки,скорей бы весна пришла.

Криспи 23.03.2005 15:25

Слышишь, Одувань, может вам ту что до года попробовать, она

помягче будет?

Nastik 23.03.2005 16:38

Уряяяя,вроде откачали KHV. Ну что наркоманки,плохо без него было?

Криспи 23.03.2005 19:57

У меня все равно еле дышит:((-)

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1.