![]() |
Какая красота! Тут в Москве не знаешь, куда сходить-то, а у вас просто рай!
|
Ага, точно, мы тут
процветаем, в смысле зацветаем :-). Я как раз думаю как в Москву приеду - сразу по детско-злачным местам пойдем :-), но мне русский очень важно поддерживать, еще и из-за этого кажется, что в Москве хорошо :-).
|
Да я поняла ;-). Муж раньше 8 хотел, теперь уже меньше...
солиситор - это юрист, который бумагами занимается, но в суде не выступает. Право доступа есть у барристеров (не ограниченное спецификой) и солиситоров-адвокатов (ограниченное). Вообще, у нас здесь эта профессия довольно консервативная по сей день. У баристеров такие ритуалы :-0, сходки, ужины при факелах :-0.
Жить будем в пригороде, но там все равно есть метро (конечная) и до центрального Лондона 20 минут на электричке :-). |
младшенькая бегает :-) и уже очень давно :-)
А в бунгало мы окна на втором этаже прорежем, там где-то 2 комнаты и один санузел поместится и внизу пару комнат достроим + сзади дом увеличим и веранду подстроим (консерваторию в смысле). Так что как отстроимся (годика через 2 ;-)) ждем всех в гости :-).
|
Ирунь, про дом
смотри мое сообщение ниже, ОК? Дом красивый, это точно, но мы такой и искали :-), у нас в районе почти все дома афигенные - в смысле интересные :-), наш дом вообще в прайвит драйв (частная дорога), и всего еще 4 дома по соседству...это ложка меда в той бочке с дегтем куда я отношу житье-бытье в Англии с теми же кранами в придачу ;-). Надо же, а я и не обратила внимание на краны ВООБЩЕ! Во привычка - вторая натура :-), да все равно все менять будем ;-).
|
вот-вот, у нас тоже спортивная, но мне хоть куда,
лишь бы время на чашку кофе и хоть какой расслабон было :-).
|
Мы сегодня съездили в сафари зоопарк :-)
Народу - тьма, НО дикое зверье так близко я, избалованная нашими зоопарками, не видела!!! Аня гладила кенгуру, а она не убегала :-0, пушистая такая, Алексия как всегда хотела вцепиться в бок, штоб выдрать понятно чего клок, пришлось оттаскивать :-), потом страусы на вытянутую руку подходили и смотрели с интересом - клеток, заборов и заборчиков НЕТУ :-), машину мы оставили далеко на стоянке и столько ходили :-0, вообщем мне бы куда упасть сейчас, а Аня все так спать и не хочет :-(...хнык! Алексия носится с воплями восторга (спала за весь день только 30!!! минут), вообщем удавиться хочется :-). Да папугаи разных пород летали у нас над головами, задевая своими крыльями :-), хорошо не нас... на лету :-) :-) :-).Здесь совсем чуть-чуть (дети в разные стороны разбегались :-)) : http://photofile.ru/default/do?id=8220996#sm
|
ну сайт ты уже нашла, а по поводу женихов...
женихам то невесты помоложе нужны, ну или хотябы одногодки ;-).
|
Ого сколько вы всего понаписали
Лен, поздравляю с домом. Фотки посмотрела - дом понравился. Сад огроменный и mature и дом детачный. Лен, если не секрет сколько такое счастье стоит? :-) Хотя бы ориентировочно. Ремонт сами собираетесь делать или нанимать кого? Ремонт - это ужас - я не люблю ремонты :-). В общем, поздравляю! Уже въехали? Насчет экзаменов - если бы у меня было бы 2 мес. до экзаменов, я была бы почти счастлива :-), а так это pressure, что осталось уже 2 недели, а еще конь не валялся просто убивает наповал. И лень, ужасная лень. Придется все-таки на пересдачу идти... Ну да на все судьба :-). Посмотрела ваши фотки в парке - красота. Девчонки классные, но разные абсолютно. Интересно по характеру тоже разные? :-). Алексия уже большущая.
Ирунечка, милая, я знаю, что я тебя достану своей просьбой :-), но ты не могла бы список с книгам приготовить, на что мне ориентироваться. У Марины на сайте я посмотрю - может ты еще дополнительные подкинешь и дашь свой коммент к Марининому списку - что тебе понравилось, что нет. Вообще вы на какой возраст покупали и какого плана... Я все равно в таком кол-ве навряд ли покупать буду :-), но пожалуйста :-). У меня еще 3 недели до отъезда :-). Может найдешь время для списка - буду очень благодарна, расцелую тебя :-) виртуально. Если сделаешь, скинь мне на е-мэйл пожалуйста. Юля действительно перлы выдает. Поздравляю вас с гимнастикой - что вас приняли в старшую группу. Что-то от нашей Юлии новостей никаких нет. Никто случайно не списывался? Как у нее доча? Как они сами? Как Ваня? Наталья, я у тебя давно хотела спросить - ты же начинала учиться, когда в Чикаго вы жили. Сейчас продолжаешь или забросила? Я продолжаю медленно умирать :-). Лучше бы меня кто-нибудь пристрелил... Да и вообще ерунда все это, учеба в смысле :-). Мне уже давно работать пора :-). А я все как Лена, ищу альтернативы :-) - может на фиг все забросить и родить второго? :-) |
Ой, а там сентябрята обсуждают :-)
тобы всем нам объединиться - авг, сент, окт... А? Как вы? Можем сольемся? :-)
Надо к авг. сходить спросить их мнение :-). А вы что, девчонки, думаете? Может кто против? Давайте перекличку устроим :-). Я за. В общем мне все равно, я за большинство :-). |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +1. |