Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ХОХОТУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25016)

Антей 31.03.2005 07:14

Тьфу, какая все-таки эта связь не надежная! Хорошо, что у вас все в порядке

Nastik 31.03.2005 07:51

Хорошо,что нашлись.Миха молодец,корсет пусть не снимает.

Ну ничего себе,ничего не умеете.Все вы умеете,только похоже характер Адюха показывает.Понятно ведь,что все понимает,только не утруждает себя,знает,как по лругомцу добиться может.Ну шкода:)

Nastik 31.03.2005 07:52

Какая красотка,и тоже с кучеряшками:):):):): А где наши,кто отобрал?? В босоножках супер,у меня Сашка обожает так в сланцах моих ходить,лостает из бассейновской сумки,ног вставляет и вперед:) И тоже теперь хочу пластилин.

I_r_i_sh_a 31.03.2005 08:52

Узнаю своего старшего 14 лет назад:)))

Миша не такой был?

Все время теперь дергаюсь, вас вспоминая - Антон велотриалом занимается, каждый вевер почти на этом гребаном велосипеде прыгает. Как дела-то с позвоночником? В этом корсете ходить можно?

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Криспи 31.03.2005 08:52

Пора бы уже(-)

I_r_i_sh_a 31.03.2005 08:54

Ппро покупку книжек и пособий

Давно меня отсылали в Литеру (книжный супермаркет на Семеновской - Ткацкая, 5). Вчера туда съездила. Оно действительно того стоит. Книги и пособия систематизированы. Это большой плюс по сравнению с ярмарками и рынками.

Около двух часов шла вдоль длинного-длинного ряда, с одной стороны были пособия, методички и пр., с другой - художественная литература. Все для малышей.

Есть много на все возрасты, в том числе с 0.

Издательства, по-моему, все возможные. Поэтому есть возможность найти конкретную книжку с хорошими картинками, например. Из десят Колобков понравился только один. Чуковского тоже штук 15, нашла с Сутеевскими картинками в основном.

Цены - почти вдвое ниже, чем в книжных (у нас в Сокольниках, например). Маленькие тонкие детские - от 4-х рублей.

Есть настольные игры, паззлы, развивающие игры. Развивалки в большом колве наши, например вот эти
http://www.asterclass.ru/
Стоят очень умеренно.

Куча книжек на цвет, форму и пр.

Плюс канцтовары, все для школы и пр.
Ну и взрослая литература, ессно. А еще там что-то говорили про второй этаж, но у меня уже сил не было.

I_r_i_sh_a 31.03.2005 09:10

И почему у меня не кудрявые дети?:)) В

босоножка - класс;)) Читала как-то рассказ одной мамы, которую дочка спрашивала - когда твои туфли тебе малы станут, дашь поносить? Они мне не станут малы. Ну когда надоест их носить? Не надоест. Ну когда умрешь, дашь поносить?

Flicka 31.03.2005 09:52

Ну вот как только за дело по поиску Налекса взялся Скотланд Ярд из Канады, сразу Налекс и нашлась, испугалась! Видишь, тебе теряться нельзя! А Мишка твой молодец. Сейчас поносит корсет недолго, зато потом будем надеяться, что не придется.

I_r_i_sh_a 31.03.2005 10:00

Она особо ничем не чревата, но не сильно нужна.

Краснуха не нужна. Паротит - только мальчикам. Только корь имеет смысл. Но отдельно корь - только наша вакцина, которую ругают, импортных нет.

Flicka 31.03.2005 10:00

ой не могу! ха-ха-ха особенно последний пункт! узнаю брата Колю (с), стоило оставить поломойное ведро с водой в комнате на минуту - в нем уже покупали колечки от пирамидки. А залезть руками в унитаз мать злобная не дает. Но мы прорвемся.

пункт 6 - я бы даже не знала что делать, ржать или поколотить на месте :-) думаю бы ржала. Поэтому все бумажки хоть как-то важные держу высоко или вообще из офиса не приношу домой.

Наташ, тут выше общим собранием голосов решили, что все детки развиваются по индивидуальному плану, твой умеет то, что не умеет мой и наоборот. Потмо с годами они все будут уметь. Мы вот вообще в горшок очень периодически попадаем, ну и фиг с ним. Зато очень любит "мыть" горшок - принести искупать его в унизазе (вылить пиписьки типа) и закинуть в ванну.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1.